Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel !!!
Wir haben uns in diesem Hotel wahnsinnig wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt, zum Strand sind es nur ein paar Meter. Das Personal war durchweg sehr freundlich und man hatte, gerade an der Rezeption, immer ein offenes Ohr. Wir werden im nächsten Jahr, wenn es preislich noch erschwinglich ist, wieder in diesem Hotel Urlaub machen.... absolute Weiterempfehlung !!!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Allgemein sehr begeistert
Ich war mit meinem Sohn im Sommerurlaub, und ich war einfach begeistert, egal ob das Essen, der Pool oder die Zimmer. Das Meer war auch so toll.
Hui(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes Hotel. Wir waren zufrieden.
Ein schönes Hotel. Freundliches Personal. Ich kann keine negativen Dinge berichten. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Jose(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich empfehle weiter da es sehr kinderfreundlichist
Schön sauber gute lage gutes essen nettes personal Das zimmer war schön der ausblick war bombe Viel auswahl und sehr gemütlich
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel und wir würden wieder kommen. Hat soweit alles gepasst und alles positive aufzuzählen sprengt der Rahmen, daher nur die wenigen negativen Punkte: - Internet war überall verfügbar, aber teilweise sehr langsam. Könnte man verbessern. - Sehr subjektiv, aber wir hätten ein durchgehendes Bett, also nicht zwei Einzelbetten, bevorzugt. Ansonsten war das Bett sehr gut. - Teilweise gab es ein undefiniertes Klopfen, Pochen im Zimmer. Könnte von der Klimaanlage oder der Toilettenspülung kommen, wir waren uns…
Michael(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr sauber, super tolle leckere Buffets. Personal sehr freundlich. In der Bar war jeden Abend etwas spezielles los. Kommen gerne wieder
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel. Gerne immer wieder.
Top Hotel, super Lage, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren schon neun mal da und kommen immer gerne wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel in Strandnähe
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Die Außenfassade vom Hotel könnte mal wieder neu angelegt werden, ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Maho(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Top Hotel, Zimmer wunderschön, sehr sauber, Lage direkt am Meer, Geschäfte und Supermarkt ums Eck. Ganz besonders zu bemerken ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal in welcher Tätigkeit, immer ein Lächeln und Ola
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles bestens!! Ein tolles Familienhotel.
Tolles Familienhotel!! Alles rundherum bestens!! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, alles sauber, Zimmer gut geschnitten, schöner Balkon, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Kommen gerne wieder.