Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel !!!
Wir haben uns in diesem Hotel wahnsinnig wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt, zum Strand sind es nur ein paar Meter. Das Personal war durchweg sehr freundlich und man hatte, gerade an der Rezeption, immer ein offenes Ohr. Wir werden im nächsten Jahr, wenn es preislich noch erschwinglich ist, wieder in diesem Hotel Urlaub machen.... absolute Weiterempfehlung !!!
Schönes Hotel und wir würden wieder kommen. Hat soweit alles gepasst und alles positive aufzuzählen sprengt der Rahmen, daher nur die wenigen negativen Punkte:
- Internet war überall verfügbar, aber teilweise sehr langsam. Könnte man verbessern.
- Sehr subjektiv, aber wir hätten ein durchgehendes Bett, also nicht zwei Einzelbetten, bevorzugt. Ansonsten war das Bett sehr gut.
- Teilweise gab es ein undefiniertes Klopfen, Pochen im Zimmer. Könnte von der Klimaanlage oder der Toilettenspülung kommen, wir waren uns…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel in Strandnähe
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Die Außenfassade vom Hotel könnte mal wieder neu angelegt werden, ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Top Hotel, Zimmer wunderschön, sehr sauber, Lage direkt am Meer, Geschäfte und Supermarkt ums Eck. Ganz besonders zu bemerken ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal in welcher Tätigkeit, immer ein Lächeln und Ola
Tolles Familienhotel!! Alles rundherum bestens!! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, alles sauber, Zimmer gut geschnitten, schöner Balkon, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Kommen gerne wieder.