Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bisher liebte ich die Türkei, es wurde übertroffen
Gut erreichbares Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach super
Sehr gepflegt / sehr sauber / ultrafreundliches Empfangspersonal / leckeres Essen / saubere Zimmer / Klimaanlage funktioniert
Thomas Hans(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub mit Kleinkind (all incl.)
Sehr saubere Anlage. Lecker Essen mit großer Auswahl und super freundliches Personal. Einziger Abzug ist die Aussenansicht des Hotels.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Reise Wert
Alles Top, Essen, Service, Mini Club, Animation für Groß und Klein, Pool Lage und Zimmer, Daumen hoch. Hipotels ist eine Reise Wert. Strand in 5 min zu Fuß ereichbar.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unser neues Stammhotel auf Mallorca
Für uns als Familie mit einem 9jährigen Sohn das perfekte Familienhotel.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top hotel. Essen und Service super. Jederzeit gern
Wir waren jetzt das 10 mal im cala millor Park. Wie immer wurden wir nicht enttäuscht. Das Essen sehr gut die Zimmer schön und sehr sauber. Die ganzen Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Das Hotel liegt sehr gut kurze Weg zum Meer, und Einkaufsmöglichkeiten auch schnell zu erreichen.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub, wir kommen wieder.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage von Cala Millor. Man kann zu Fuß schnell (noch nicht einmal 5 Minuten) die nahegelegenen Shops ablaufen. Das Hotel ist einem guten Zustand. Es war alles sehr sauber und das gesamte Hotelpersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmersafe sowie die Badehandtücher für den Pool, waren bei uns im Preis mit enthalten, so dass wir keine extra Kosten hierfür hatten. Des Weiteren hatten wir auch täglich von dem Reinigungspersonal, eine Flasche Wasser kostenfrei…
Leo(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel in bester Lage
Super Lage nahe am Strand und viele Möglichkeiten zum shoppen. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ausgezeichnet.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hipotel cala millor
Nicht mehr neu doch trotzdem sehr zufriedenstellend. Sehr gute Essensauswahl und freundliche hilfsbereite Mitarbeiter