Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles, kinderfreundliches Hotel mit super Essen!
Sehr schönes, modernes und kinderfreundliches Hotel. Das Personal war super freundlich und hat sich für jeden Gast Zeit genommen.
Manfred Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Ordentliches Hotel
Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Große sowie eine gute Ausstattung! Das Restaurant sowie die Bars sind gut und das Personal sehr freundlich. Wir werden sicherlich wieder kommen!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienurlaub, sehr gutes Essen & Getränke
Tolles Familienhotel, großes, sehr sauberes Appartement und für all inklusive Verhältnisse sehr gutes Essen. Generell waren Drinks und Speisen top.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
generell gut, aber wie in Cala Millor generell sol
Das Hotel befindet sich in guter Lage und ist in den öffentlichen Bereichen gut gepflegt. Leider ist der Zustand der Zimmer schon fast nicht mehr akzeptabel. Hier sollte etwas getan werden.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel in weniger schöner Umgebung
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer. Die Anlage war sehr sauber, das Essen lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Das Hotel ist in einem guten modernen Zustand. Das Hotel hat eine super Poolbar, das Programm für die Kinder und auch das Abendprogramm waren fantastisch!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein hervorragendes Hotel
Dieses Hotel hatte alles , was einen schönen erholsamen Urlaub ausmacht.Apartment,Sauberkeit,Service und Gastronomie waren sehr gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel zentral gelegen
Tolles Hotel für Familien welches Zentral gelegen ist. Zimmer sind sehr schön, beim Essen wurden abstriche gemacht...
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel! Freundliche Mitarbeiter! Sehr gutes Essen! Wir sind mit unserer Tochter verreist. (5Jahre) Kinderbetreuung ist sehr gut. Einzigster Kritikpunkt wäre, dass beim Abendessen im Speißesaal der Boden sehr rutschig war. Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Familien Hotel. Sehr sauber. Das komplette Hotelteam einzigartig. 5x mal schon da gewesen. Animationsprogramm jeden Abend.