Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr sauber, alle sehr freundlich, gutes Essen. Wir kommen wieder, das war toll. Zimmer schön, gute Lage
Ralf(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Service
Tolles Familienhotel mit außergewöhnlichem Service. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, Wünsche werden ausnahmslos erfüllt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaubsreise Hipotels Cala Millor Park
Wir haben ein erstklassiges Zimmer bekommen, was keine Wünsche offen gelassen hat. das Frühstück war umfangreich und sehr lecker.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Erholung in ansprechender Umgebung
Super Hotel, klasse Essen, nettes Personal, saubere kleine Anlage, Freundlichkeit wohin man blickt -> wir kommen wieder
Redundtanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne
Alles top wir waren sehr zu Frieden. Das Essen war perfekt, grosse Auswahl. Wir werden wieder kommen den Kindern hat es sehr gefallen
Helena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, entspannter Aufenthalt, top Rezeption
Das Hotel hat einen gutes Preis Leistungs Verhältnis. Wir würden immer wieder dorthin fahren. Rezeption war top
Erich(41-45)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Bei der Anreise: Hotelfassade ist gewöhnungsbedürftig und nicht mehr ganz neu. Aber das Ganze ist vermutlich auch der Meeresluft und dem Salz zu verdanken. Das Hotel von innen ein Traum. Moderne Einrichtungen, super Service und sehr nettes Personal. Unser Fernseher war defekt. Es vergingen keine 20 Minuten bis der Techniker im Zimmer war. Zimmer immer sauber (darauf legen wir großen Wert). Großer Pool, an dem immer Liegen frei waren. Ständig eine Bademeisterin vor Ort, die auf jeden Gast ein Auge hatte. Poolbar mit…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel....wir kommen garantiert wieder 😊
Unsere 1. Wahl in Cala Millor....waren das 7. Mal in diesem tollen Hotel. Das erste Mal ohne Kinder. Fühlen uns jedes Mal wie zu Hause 😊 ... es wird nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein....
OPA Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub
Die Zimmer sind geräumig und gut.Wir hatten einen sehr großen Balkon.*****************************************
Tanja(41-45)Österreich
Tolles Hotel für Familien