Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub in empfehlenswertem Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist super nett und hilfsbereit, das Essen mega lecker.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Tolles Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr kinderfreundlich, gutes & abwechslungsreiches Buffet. Gute Lage in 2. Reihe; kurzer Weg zum Strand.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hier gibt es einfach nichts zu meckern
Hier gibt es einfach nichts zu meckern. Wir waren als 3.Generationen Familie dort (Alter von 32 bis 82). Wir waren alle mit dieser Hotelauswahl sehr zufrieden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist Klasse. Wir waren schon das zweite Mal dort. Dieses Mal für unsere Flitterwochen. Wir bekamen eine Überraschung. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr lecker. Und es ist sehr sauber.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel!!!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel für Familien, Paare und Singles. Beim essen lassen die Köche sich immer was schönes einfallen. Wir fühlen uns hier richtig wohl ... waren schon zum 10.ten mal dort.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Wir eine Erwachsene und zwei Kinder hatten eine Junior Suite. Die Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Der Service war Top! Das Essen war sehr umfangreich und lecker 😋....dafür hat das Hotel 5 Sterne verdient. Rundum würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das erste mal Mallorca bleibt nicht das letzte mal
Das erste mal Mallorca, und es wird nicht das letzte mal bleiben. Wir hatten keinen einfachen Start, am Ende hat uns das Hotel dabei geholfen, es zu einem wunderschönen Urlaub werden zu lassen. Wir sind dass erste mal mit 2 Kindern gereist ( 1 und 3 Jahre alt ). Ein schönes Hotel für Familien mit einem schönen Babypool und einem grossen Spasspool. Das Hotel selber war sehr überschaubar und hatte meistens sehr kurze Wege. Der Strand ist in direkter Nähe. Wir sind aber eher am Pool gewesen. Es ist ein sehr gutes All…
Bernet(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Komme sehr gerne wieder
Sehr schöns Hotel an zetraler Lage, und immer freundliches Personal, gutes Essen, schöner Pool, coole Animationen am Abend
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und ansprechenden Eindruck. Es hat eine sehr günstige Lage sowohl zum Strand als auch zur Innenstadt (Fußgängerzone).
P(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gut Lage, nur wenige Meter zum Strand sowie zur Schlendermeile. Service ist sehr nett und zuvorkommend. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Einzig die Unterhaltung lässt etwas zu wünschen übrig.