Edith (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswert
Das Haus war super schön. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Einzig das Abendessen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Leider war es auch an 2 Abenden nur lauwarm. Frühstück und auch die Zimmer waren top.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel... wir kommen wieder!
Tolles Hotel in prima Lage. Sehr sauber und ansprechend. Die ruhigen, großen Apartments eignen sich super für einen Familienurlaub.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hat unsere Erwartungen erfüllt
Wir haben alles so vorgefunden und erlebt, wie es uns im Reisebüro angepriesen wurde. Für uns gibt es nichts, worüber wir uns beklagen müssten. Wobei ich erwähnen muss, dass wir für die gesamten Urlaubstage einen Mietwagen hatten und somit das Hotel tatsächlich nur als Unterkunft genutzt wurde. Animation und weiteres war für uns nicht ausschlaggebend. Tagsüber waren wir auf der Insel unterwegs.
07.06. - 05.08.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel aber nicht Perfekt
Positiv: - Freundlichkeit der Mitarbeiter - Essen - Lage - Sauberkeit Negativ: - Klimaanlage nur von 14-20 Uhr im Oktober - Dusche Wasserdruck gering - Pool ist nichts für Kinder - Kinderanimation kostet teilweise etwas (10€ pro weißes T-Shirt?!?)
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann nur weiterempfohlen werden.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit möglichst viel Freiheit für den Erholungssuchenden. Die Zimmer sind in jeder Kategorie sauber mit schönem Ausblick
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klare Empfehlung
Schönes gut gepflegtes 4-Sterne-Hotel in attraktiver Lage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Eine uneingeschränkte Empfehlung.
Doe_91(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum Zufrieden, tolles Hotel, schöner Urlaub
Sehr nett gelegenes Hotel mit sauberen und gepflegten Zimmern. Freundlicher und aufmerksamer Service, gute Verpflegung, wir kommen gerne wieder!
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal, auch das Essen hat un sehr gut geschmeckt. Das Hotel ist ca. 100 Meter vom Strand entfernt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Extraklasse
Sehr schönes Zimmer gepflegt . Verpflegung sehr gut, zuvorkommend Personal, und sehr nett und immer hilfsbereit. Rezeption ist freundlich und deutschsprachig. Alles in allem super.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tolles Hotel in bester Lage
das Hotel liegt sehr zentral in Cala Millor, ist von der Ausstattung auf dem neusten Stand. Die Gastronomie war hervorragend. für unsere pupertierenden Teanager war das Abendprogramm nicht sehr unterhaltsam.