Sehr erholsamer Familienurlaub. Gute Lage, gutes Essen. Wir kommen sicher wieder.
Der Kampf um die Liegen am Pool ist leider eine Tatsache, welche sich nicht schön reden lässt. Es sind zu viele Gäste im Hotel für die wenigen Liegen am Pool.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Familienhotel in Cala Millor
Ein tolles Hotel, nah am Strand und nah an der Einkaufsstraße. Wir waren zum 8.! Mal dort und kommen wieder. Vielen Dank an das gesamte super freundliche Personal, in allen Bereichen top!
Gute Lage, sehr nettes Personal in allen Bereichen, Essen gut.
Von den Hipotels, die wir besucht haben bis jetzt, war es das beste.
Bei der Anmietung der Balinesischen Betten am Pool, muss mehr darauf geachtet werden, ob die Leute auch wirklich bezahlt haben . Es lagen auf fast allen Leute, die nicht bezahlt hatten. Doof für diejenigen, die 12,- pro Tag gezahlt haben.
Wir waren zur Erholung dort und die haben wir bekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hochwertiges Hotel mit AI zum fairen Preis
Saubere Zimmer, nettes Personal und hoher Comfort. Echte Empfehlung! Vom Flughafen Palma benötigt man bis zum Hotel in Cala Millor etwa 60 min. mit einem Mietwagen.
Von den Hipotel Hotels auf Mallorca meiner Meinung nach das beste. Es ist ruhig gelegen man hat jedoch trotzdem ein guten Ausgangspunkt für alle mögliche Ausflüge und ungestörten Meerblick