Ein tolles Hotel in top Lage. Unser Zimmer (Junior Suite) sehr groß mit super Aussicht. Strand, Betten absolut bequem und alles wirklich sehr sauber. Promenade und Zentrum in unmittelbarer Nähe. Super freundliches und sehr Service orientiertes Personal. Große Auswahl bei Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Ein sehr schoenes Hotel in guter Lage. Wer Familienfreundlichekeit mag der ist heir am richtigen Platz. Der Service und die Freundlichekeit des Personals ueberzeugen auf ganzer Linie
Große Anlage, aber sehr gut aufgeteilt. Alles sehr gepflegt, außen und innen. Kurzer Weg zur Strandpromenade, viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Von außen macht das Hotel einen mittelmäßigen Eindruck, die Zimmer sind jedoch sehr schön und gepflegt (spreche für die Junior-Suite).
Essen ok, die Getränke eine Katastrophe!
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Das All inklusive Angebot ist super. Alles, egal ob Hauptmahlzeiten, Snacks, Getränke/ Cocktails… stets schmackhaft und immer nett angerichtet.
Etwas erweiterungsfähig fanden wir das Angebot des KidsClub‘s… aber durch die gute Lage des Hotel, kann man auch viele tolle Dinge außerhalb der Hotelanlage unternehmen.