Silke (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schönes familienfreundliches Hotel in toller
Ein sehr schön gelegenes, familienfreundliches Hotel mit tollem Ambiente. Man hat sich rund um versorgt und aufgehoben gefühlt. Die Hygienestandards gerade unter Corvid 19 waren sehr gut.
Marion und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub, in einem sehr gutem Hotel.
Hervorragendes Hotel. Super Essen, große Auswahl. Tolle Animation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zentral gelegen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage!
Gemütliches Hotel, sehr gute Lage, sehr gutes Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer, schöner Pool, nette Animation am Abend, lediglich die Animation tagsüber war etwas lau.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Super freundliches Personal, stets saubere und gute Zimmer. Die Lage ist gut und sehr nah zum Strand und der Kneipen-/Shoppingmeile
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder....keine Frage
Schönes Hotel für ungezwungenen, aber gepflegten Urlaub. Hauptgrund war für uns Erholung und einfach mal raus aus diesem Corona......
Sylvie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und gepflegt, geschmackvoll eingerichtet, zeitlos schön. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub in tollem Hotel!!!
Sehr schönes, sauberes Familien Hotel in perfekter Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen definitiv wieder.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsame Woche im Top Hotel
Wir fliegen im Juni nocheinmal und bleiben 2 Wochen- ich denke, dass sagt alles
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein tolles Hotel, gerne wieder
Wir hatten kurzfristig 14 Tage im Cala Millor Park Mitte Mai 2021 gebucht. Das Hotel hat uns voll überzeugt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage zum Strand ist akzeptabel( 200 -250m). Wir haben uns sehr gut erholt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Badeurlaub
Das Hotel ist direkt am schönen Sandstrand von cala millor. Perfekt für unseren Badeurlaub. Vorallem die Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. In der Nähe finden sie alles was sie im Urlaub brauchen. Viele gute Restaurants und Bars. Hier ist immer was los.