Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Service, leckeres Essen
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich und das Essen top. Und was uns besonders gefallen hat, niemand hat die Liegen am Pool reserviert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert. Schöne Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Poolanlage sehr gepflegt. Immer genügend Liegestühle. Personal sehr hilfsbereit.
Modernes, sauberes, gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und freundlich. Es war immer jemand da, der ein offenes Ohr für Fragen hatte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hiptotels Cala Millor Park - jederzeit wieder
Kompetenz und Freundlichkeit in allen Bereichen sehr gut. Essen und Trinken sehr gut, trotz All Inclusive.
Langjähriges Stammpersonal. Wir waren zum 4. Mal dort und kommen gerne wieder.
Hotel liegt am Anfang der Fußgängerzone, ca. 150mtr. vom sehr schönen Sandstrand entfernt. Zum Großteil mit Meerblick.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu teuer
Ansich ist es ein super Hotel mit tollem Service das Personal ist sehr freundlich esgibt viele tolle Aktivitäten jedoch ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen wir hatten einen Wasserschaden in unserem Zimmer es kamm Wasser von oben aus der Decke das Essen ist zwar gut aber nichts besonderes nur das Galadiner die Fische waren oft noch sehr Glasich und es sind immer die SELBEN Shows
Alles in einem ist es ein super Hotel aber einfach viel zu teuer
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, empfehlen es weite
Ein sehr schönes Hotel. Ich war mit meinem 10jährigen Enkel dort. Das Personal ist sehr nett. Es ist alles sehr sauber, das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auf alle Fälle wieder.
Das Hotel ist ohne Frage sehr gut… leider wurde unser Aufenthalt durch permanente nächtliche Lärmbelästigungen, die im wesentlichen durch angrenzende Hotels, Bars etc. verursacht wurden, negativ beeinflusst.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ideal für 1 Woche Badeurlaub mit der Familie
Gepflegtes, sehr gut organisiertes Hotel mit überwiegend sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Jeden Tag wechselnde Animation und Abendshows für Kinder und Erwachsene. Pool ist sauber und für eine Erfrischung gut. Für sportliches Schwimmen leider zu klein. Der Sandstrand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, gepflegt und sehr flach ins Meer abfallend. Einkaufsmöglichkeiten an jeder Ecke. Viele große Hotels reihen sich in der Bucht aneinander.