Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Onur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Verschimmeltes Essen in einem "Award Hotel"
In einem von Holidaycheck als "Award Hotel" ausgewählten Hotel kann und darf es nicht sein, dass verschimmeltes Essen mir als Gast serviert wird!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder :-)
Sind begeistert, kommen gerne wieder. Wir danken dem kompletten Personal für den tollen Service! Tolle Kinder-Animation.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im großen und ganzen ein Top Hotel
Das Hotel hat eine super Lage und ist top gepflegt. Der Pool ist groß genug um Spaß zu haben. Essen und Personal waren super. Zimmer sehr groß und gut gepflegt.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel um ein paar Tage abzuschalten
Das Hotel ist modern und gut ausgestattet. Besonders angenehm ist, dass die Maskenpflicht überall eingehalten wird - beim Essen und am Pool darf man ohne Maske sein - dadurch fühlt man sich auch während Corona sicher und muss sich keine Sorgen um seine Rückreise machen.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Vier Sterne ehrlich verdient, gute Lage, außen und innen relativ gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholsamer Urlaub
Wir durften sehr schöne Tage und Nächte dort verbringen. Großes Dankeschön an die tollen Barkeeper, hier möchte ich vorallem Victor ein Lob aussprechen. (Achtung: der Leberschaden danach ist NICHT ALL INCLUSIVE) PS: bestellt euch den Caipirinha lieber ohne Zucker ODER nehmt euch einen Peter Pan mir extra Vodka Shot.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Perfekte Auszeit von Corona! Perfekte Hygiene!
Das Hotel ist in Cala Millor perfekt gelegen und nur wenige Sekunden von der Promenade entfernt. Dort angekommen, befindet sich ein traumhaft schöner Sandstrand. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Hygiene bekommt hierbei einen Extra-Stern. Sehr gut! Einziges GROßES Manko: Für den Rückflug wurde ein negativer Corona-Test benötigt. Dies wurde durch Tui organisiert. Ein Termin sollte man für den Test an der Rezeption ausmachen. Der Test fand im Nachbarhotel statt. Bis hier hin, alles gut. Von 09:00 -…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich fanDas Hotel gut,kann man weiiterentfehlen
Das Zimmer war sehr gut besonders ,das große Badezimmer. Und vor allem Sauer.. Das Personal war sehr freundlich. Die Hotelanlage war ganz okay.. Den Fitnessraum war zu klein..und Hallenbad fand ich eine halbe Stunde zu wenig .. Die Auswahl im Speisesaal war sehr ausreichend.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen.
Gut organisiert, alles gepflegt und sauber. Einhaltung der Hygieneregeln ist vorbildlich. Strandnah und nah des Strandboulevards sowie der Shoppingmall.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
schönes Hotel
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Es liegt in einer ruhigen und schönen, grünen Umgebung. Die Mitarbeiter sind alle total nett und immer bemüht. ☺️