Schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden. Leider hat im Vergleich vor 3 Jahren dass Essen nachgelassen und auch der Service im Restaurant ist sehr hektisch, was einem ein ungutes Gefühl gibt.
Ich war mit meinen Erwachsenen Kindern im Mai 22 im Hotel.
Das Hotel war super. Essen war hervorragend. Immer wieder andere Gerichte.
Zimmer waren sehr geräumig und sauber
Jeder Zeit wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nach Lockdown endlich wieder mal "Urlaub"
waren kurz nach den Corona-Lockerungen Sep 2021 dort. Hygiene Konzepte waren sehr gut.
War unser erster Urlaub ausserhalb DE seit 2019. Davor waren wir ausschliesslich große (club ähnliche) Anlagen. War auch in Summe unser erster Malle Urlaub und hatten um kleineren Hotels eher einen Bogen gemacht gehabt.
Modernes Hotel, gut zum abschalten von Corona, man hat sich wohl gefühlt, trotz Einschränkungen. Personal war stets freundlich, Buffet war der Hammer, erstkkassig, nur leider war der Aussenpool sehr kalt , Innenpool war nur mit Termingabe nutzbar, aber sehr schln, durch dud Wasserstrahlen und Massagedüsen
Das Essen war besonders gut, wir haben upgraded von Halbpension auf Vollpension, es war vor Ort günstiger. Standort war Perfect fur spazieren gehen oder einfach das Meer genießen.
Ein ganz tolles, sauberes Hotel in perfekter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gern wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Sehr gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen, Hotel ist schon älter, aber sehr sauber. Da das Wetter sehr schlecht war, konnten wir die Promenade kaum genießen.