Kleinere Mängel die versucht wurden direkt abzustellen.
Ein Hotel was in Corona 100% Auslastung hat wo andere zu haben sagt doch schon alles.
Es wird versucht unter den Umständen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Was natürlich nicht immer gelingt oder einfach ist.
Animation altbekannt gut. Unter den Umständen.
Schöne Hotelanlage mit modern eingerichteten Zimmern. Wer sich in diesem Hotel mit Corona ansteckt,hat selbst etwas falsch gemacht. Der Coronatest vorm Abflug gut Organisiert.Info im Hotel.
Wir erlebten ein sehr gut organisiertes Hotel. Vom Empfang an fühlten wir uns extrem wohl. Leider kamen wir erst um 1 Uhr nachts an, trotzdem war für uns ein kleines Büffet vorbereitet, was sehr positiv auffiel. Das Hotel verfügte über eine sehr tolle Lage, nur wenige Meter von Strand und der Shopping Straße entfernt. Das Essen war jederzeit extrem ausreichend und in sehr guter Qualität vorhanden. Alle Mitarbeiter im Speisesaal haben sich sehr große Mühe dem hohen Druck standhalten zu können. Das Zimmer was jeden…
Alles ist gut Service Freundlichkeit hilf Beratung man fühlt sich wie zuhause sehr gute Lage nicht weit vom Strand essen super viel ausval immer etwas laus
Ein tolles Hotel zum Urlaub machen und abschalten, Service und Zufriedenheit der Gäste wird sehr groß geschrieben. Der Essen ist erste Sahne, wir haben in einer Woche All Inclusive 2 kg zugenommen , das sagt alles .
Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer war angenehm groß und hatte den Komfort den man in der 4 Sterne Kategorie erwartet. Frühstück ist abwechslungsreich und wird als Büffet angeboten, ebenso wie Mittags und Abendbüffet. Ab und an könnten die Speisen frischer sein, da Sie in großen Schalen sind und dementsprechend lage stehen. Vor allem bei warmen Gerichten.
Hotel kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen
Das Hotel liegt sehr gut in Strandnähe und Stadt Nähe. Alles mit Leichtigkeit per Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Service war gut bis sehr gut. Das Essen im Allgemeinen gut.