Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Leider hat die Fisch- und Fleischqualität sowie die Vielfalt der Speisen sehr nachgelassen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Optimales Hotel für Familien mit Kindern auf Mallo
Nettes Hotel in Zweiter Reihe in der Bucht von Cala Millor. Sehr kinderfreundlich. Kleine aber gepflegte Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber, große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel ist zudem total Kinderlieb 😍
Guter Service, Personal war freundlich und zuvorkommend
Super Zimmer, große Zimmer und viele Schränke. Bekommt man die Kleidung gut unter.
Reichhaltiges Buffet, große Auswahl an abwechslungsreicher Kost.
Zentrale Lage, in der Nähe des Meeres und trotzdem in ruhiger Lage. Grosses Buffet, sehr sauber. Mit Spa-Anlage. Für ein erstes Auskundschaften der Insel sehr geeignet.
Das Hipotels Cala Millor Park liegt sehr schön am Ende der Bucht von Cala Millor und ist vom Strand nur durch einen kleinen Park getrennt. Das Hotel ist schön eingerichtet, die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit - und das Corona-Hygienekonzept war während unseres gesamten Aufenthaltes vorbildlich umgesetzt. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Hipotels Cala Millor Park und kommen gerne wieder!