Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Lage und hervorragend gepflegt
Das Hotel ist in tadellosen Zustand. Die Küche ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal war einfach großartig bei unserem Aufenthalt, super freundlich und zuvorkommend.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Hat rund um alles gestimmt! Essen gut, alles sauber, freundliches Personal, Zimmer geräumig und renoviert. Nicht weit zum Strand, man läuft circa 3 Minuten.
Eine solche Bewertung habe ich bereits mehrmals abgegeben. Wir sind mit dem Hotel überwiegend zufrieden. Das zeigt sich doch auch durch die wiederholten Aufenthalte in ihrem Haus. Wir glauben, daß wir uns sicher erneut für dieses Hotel entscheiden werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauber, super nette Mitarbeiter, Essen ok.
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter äußerst freundlich, zuvorkommend und fix. Es liegt sehr zentral (2 min. zum Strand und zur Einkaufspassage) und hat genügend Parkplätze.
Das Hotel ist in sehr guter Lage, die Zimmer schön ausgestattet und alles ist sehr sauber. Für diese Zeit wichtig. Man hat sich sehr viel Mühe bei der Umsetzung der Corona Maßnahmen gegeben!
Trotz der Corona-Einschränkungen hatten wir einen tollen Urlaub. Der Service im Hotel war sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Hotel selber war enorm sauber. Die Poolbar hat eine tolle Getränke- und Snack-Auswahl und auch das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und vielfältig.