Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Lage und hervorragend gepflegt
Das Hotel ist in tadellosen Zustand. Die Küche ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal war einfach großartig bei unserem Aufenthalt, super freundlich und zuvorkommend.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super empfehlenswert!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Hat rund um alles gestimmt! Essen gut, alles sauber, freundliches Personal, Zimmer geräumig und renoviert. Nicht weit zum Strand, man läuft circa 3 Minuten.
Simon Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein super schönes Hotel in toller Lage.
Tolles Hotel in toller Lage mit einem hervorragenden Personal.
07.06. - 05.08.262 ERW
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert
Eine solche Bewertung habe ich bereits mehrmals abgegeben. Wir sind mit dem Hotel überwiegend zufrieden. Das zeigt sich doch auch durch die wiederholten Aufenthalte in ihrem Haus. Wir glauben, daß wir uns sicher erneut für dieses Hotel entscheiden werden.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauber, super nette Mitarbeiter, Essen ok.
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter äußerst freundlich, zuvorkommend und fix. Es liegt sehr zentral (2 min. zum Strand und zur Einkaufspassage) und hat genügend Parkplätze.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jeder Familie mit Kindern bis 15 gut zu empfehlen
Top Hotel, toller Service, gepflegte Anlage, lustige Animation und tolle Zimmer. Halb-Pension war okay, das Essen lecker.
Adina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Definitiv weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Perfekt für Familienurlaub aber auch als Pärchen oder Singleurlaub geeignet……..
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top nur in einem Bereich ist viel Luft nach oben
Ich würde wiederkommen in der Hoffnung, dass das Essen besser geworden ist
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Hotel in idealer Lage
Das Hotel ist in sehr guter Lage, die Zimmer schön ausgestattet und alles ist sehr sauber. Für diese Zeit wichtig. Man hat sich sehr viel Mühe bei der Umsetzung der Corona Maßnahmen gegeben!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Top Lage und sehr guter Service
Trotz der Corona-Einschränkungen hatten wir einen tollen Urlaub. Der Service im Hotel war sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Hotel selber war enorm sauber. Die Poolbar hat eine tolle Getränke- und Snack-Auswahl und auch das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und vielfältig.