Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir hatten eine Woche maximale Erholung .
Uns hat das Hotel sehr gefallen und wir werden sicher noch einmal Gäste dort sein. Die Anlage war gepflegt und ansprechend gestaltet. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hygienekonzept wurde eingehalten. Nur an der Poolbar haben wir eine Getränkekarte vermisst.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolles Familienhotel, ideal um mal rauszukommen
Schönes, gut geführtes Hotel mit moderner Austattung. Ausnahmslos sehr nettes und fleißiges Personal und eine Küche, die Spaß macht! Corona-Regeln strenger als zu Hause, was aber nicht groß gestört hat. Wir hatten vorher aufgrund der Neiddebatte in D leichte Zweifel, aber wir haben alles richtig gemacht! Wir konnten mal so richtig abschalten, was dringend nötig war! Wir haben uns aus Cororna-Sicht sicherer gefühlt als zu Hause - man merkt, dass die Mallorquiner wissen, worauf es in diesen Zeiten ankommt. Nicht von…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super wie immer , waren jetzt zum fünften Mal da
Großes 4 Sterne Hotel mit großer Poollandschaft , nahe am Meer , nahe zur Fußgängerzone / Einkaufsmeile - trotzdem Ruhig
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub
Ein schöner Aufenthalt mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Die Speisen waren stets frisch und abwechslungsreich. Die Juniorsuite hell, geräumig und sauber.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Super Hotel, gutes Essen, tolle Zimmer und Lage. Corona Regeln würde konsequent durchgesetzt. Alle Angestellten waren sehr nett. Wir würden auf jeden Fall nochmal hinfahren :)
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war ein toller Urlaub. Wir haben uns gut erholt
Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel es ist einfach toll. Personal ist freundlich. Die Zimmer sauber und geräumig. Essen abwechslungsreich. Lage zum Strand perfekt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir würden es auch jeden Fall weiterempfehlen
Else(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Spitzen Hotel, besser gehts nicht
Ansprechendes Gebäude, freundlicher Empfang, super Lage, schöne Zimmer, man fühlt sich wohl vom ersten Augenblick an. Ich, Oma (69) wollte mit meinen 4 Enkeln 1 schöne Urlaubswoche verbringen. Das ist mir absolut gelungen.
Danijela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Cala Millor Top Lage sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt.. Vor allem das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum perfekter Urlaub!!
Das Hotel ist wunderschön, sauber und von gehobenem Standard. Alles modern eingerichtet und sehr freundliches Personal!