Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Eine Woche Urlaub unter Corona-Bedingungen
Zimmer sehr gut ohne Beanstandungen. Essen war für eine Woche abwechslungsreich. 4 Sterne Niveau. Für zwei Wochen wäre es mir zu wenig Abwechslung
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Strandnähe.
Sehr schönes , gepflegtes Hotel in Strandnähe. Viele Parkplätze in Hotelnähe. Corona Hygiene sehr gut umgesetzt. Wir haben uns sehr Sicher gefühlt
Christian W(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller, erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Die Hotelanlage ist ausladend, sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Ursprünglich sollten wir in ein anderes Hipotel, welche jedoch aufgrund von Corona noch geschlossen war. Ohne Vorbehalt haben wir uns ins Cala Millor Park einbuchen lassen. Meine Frau und ich waren positiv überrascht. Klar, wenn man immer wieder in sein „Stammhotel“ fährt, kommt einem ein anderes Hotel befremdlich vor. Aber das Personal war sehr freundlich und hat es uns direkt zum Anfang einfach gemacht, sich beim Check in schon gut…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner Urlaub
Schönes, sehr sauberes Hotel. Essen ist gut und abwechslungsreich. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super (ruhig aber sehr zentral und strandnah)
Bes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes sauberes Hotel
Wunderschönes sauberes tolles Hotel, wir hatten eine Junior Suite mit einem ganz tollen Ausblick auf das Meer. Das Essen war super lecker und frisch reichlich Auswahl gab es auch. Das einzigste was ich zu bemängeln habe ist dass es leider viel zu wenig Pool liegen gibt. Es ist uns nur selten gelungen eine zu ergattern so dass wir nicht am Pool liegen konnten was wirklich sehr schade ist.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top! Wir kommen auf jeden Fall wieder 😀
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln (trotz Mund-Nasen-Schutz 😉). Zimmer, Hotelanlage, Essen und auch die Lage sehr zu empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel
Sehr grosse Zimmer. Das Personal ist sehr mega freundlich und zuvorkomnend. Das Essen ist super und abwechslungsreich
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr schöne Zimmer und gutes Essen. Für Familien geeignet. Für kinderlose Paare nur eingeschränkt. Leider nicht direkt am Strand. Der abgebildete Park gehört nicht zum Hotel. Das Personal ist nett, alles im Allen ein gutes Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wenn Cala Millor, dann wieder Calla Millor Park
wohl eine der besten Adressen in Cala Millor. Das Zentral gelegene Hotel besticht mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super tolles wunderschönes Hotel .100 % Empfehlung
Ein wunderschönes und gut gelegenes Hotel!Alles an dem Hotel ist 100% weiter zu empfehlen!Tolles Personal , immer wieder !!!