Andrea Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber und super Essen. Grosse Auswahl. Schönes großes Zimmer und toller Pool. Schöner Speisesaal und alles Corona-Regeln conform.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Spaß in der Sonne
Schönes Hotel. Wir fühlten uns jeder Zeit herzlichst Willkommen. Ein besonderes Lob an Nacho für die tolle Arbeit als Unterhalter und an Alberto für den super Service an der Bar. Dennoch auch eine super Leistung von den anderen. Dankeschön für die tolle Woche!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer. Leider kein Außenbereich zum Frühstück oder Abendbrot. Schöner Pool mit toller Poolbar
07.06. - 05.08.262 ERW
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben sofort wieder diese Hotelkette gebucht.
Tolles Hotel sehr gutes Essen in bester Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Bushaltestelle in 200m Entfernung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Super Essen. Tolle Animation für groß und klein. Kleiner minus Punkt wenn es sehr voll ist bekommt man keine liege am Pool. Liegen belegen usw obwohl sie darauf achten und die Handtücher entfernen. Sehr kinderfreundlich.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder ein super Urlaub im Cala Millor Park
Das Hotel ist modern, äußerst sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, sowie das leckere und abwechslungsreiche Essen. Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt.
Peter Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel mit tollen Ausblick!
Kurzfristig gebucht, Suite Meerblick, 1 Woche,es war perfekt... Dankeschön an das komplette Team... Für die Freundlichkeit, das Essen, die Sauberkeit und und.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser Familienwohlfühlhotel
Das Hotel liegt in nur durch einen kleinen Park vom Meer getrennt. Dadurch ist der Rummel kleiner und der Ausblick trotzdem (zumindest von manchen Zimmern aus) herrlich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser Lieblingshotel im fünften Jahr - Suchtgefahr
Unser Lieblingshotel seit fünf Jahren - Nirgendwo bekommt man gehobene Gastronomie, super Strandlage und unfassbare Freundlichkeit in dieser Kombination. Das Hotel verwöhnt seine Gäste und hat auch in Corona-Zeiten alles im Griff. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerlinde und michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Tolle Zimmer . Angestellten ,egal in welchem Bereich sind sehr freundlich und hilfsbereit .meine Mutter brauchte ein behindertengerechtes Zimmer ,dieses bekam sie .Es war einfach ein tolles Zimmer und entsprach allen Anforderungen .Hygiene wurde sehr groß geschrieben .Es war sehr sauber in allen Bereichen Ich würde es jederzeit wieder buchen