Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Können wir sehr gut weiterempfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Durch corona war alles etwas eingeschränkt,aber das ist ja jetzt überall so. Die Zimmer waren sehr gross und gut eingerichtet. Sie haben ein bisschen nach Keller gerochen.Die ersten Tage waren sehr ruhig 6nd entspannend ,zu Ostern wurde es dann sehr voll. Das essen war mega lecker und jeden Tag was neues.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein Hotel das man auf alle Fälle empfehlen kann..
Schönes Urlaubshotel. Freundliches Personal, saubere, große Zimmer und prima Essen. Die Lage ist auch recht gut, man kann den Strand und die Innenstadt schnell zu Fuß erreichen... Supermärkte sind auch gleich um die Ecke.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder. Tolles Hotel und schöne Lage.
Das Hotel war super und wir kommen ganz sicher wieder. Es wurde sehr auf die Hygiene geachtet, die Zimmer waren sehr sauber und die Küche hervorragend.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Urlaub, trotz Corona:)!
Das Hotel ist super. Wir sind froh, dass wir in dieses Hotel umgebucht wurden. Vom Empfang, Zimmer, Gastronomie, über Pool, Aktivitäten etc. es ist für jeden etwas dabei! Auch wird aktuell in dem Hotel viel daran getan, sich an die Hygieneordnungen zu halten!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Komfortables Hotel, empfehlenswert.
Gutes Hotel in klasse Lage. Wir bekamen ein schönes geräumiges Zimmer im oberen Stock mit Meerblick. Das Essen hat uns nicht so begeistert. Lieblos angerichtet und nicht immer schmackhaft. Die Hygiene im Speisesaal ließ zu wünschen übrig, alles erinnere etwas an Massenabfertigung und es war sehr laut. Die Schiebetür der Toilette ließ sich nicht schließen, was wir auch als sehr störend empfanden. Im Großen und Ganzen aber empfehlenswert.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub mit Abstrichen
An sich wirklich sehr schönes Hotel. Nur ist es echt sehr unglücklich wenn man mit Kleinkindern fährt und der Babypool/Kinderpool ist kälter wie der Große Pool. Ebenso ist es sehr Unglück wenn man Familien mit Kleinkindern in Zimmer platziert die in Richtung Bühne sind schön ist es zwar in Poolnähe zu sein aber die Bühne inkl Shows sind viel !!!! Zu laut und die Unterhaltung geht teilweise bis 24 Uhr. Also mit Baby besser direkt ein Kommentar dazu nicht in Bühnenähe. Und wenn ihr liebes Urlaub machen wollt…
Tyna Mite(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub!
Wir hatten im Juli einen tollen AI Urlaub. Es war alles so, wie wir es uns gewünscht haben. Einzig dass coronabedingt weniger Liegen aufgestellt werden dürften, war ungünstig. Viele Liegen waren schon früh morgens durch Handtücher besetzt. Das hat dann etwas Frühstücksstress ausgelöst. Aber alles in Allem würden wir wieder buchen. Super gutes Essen, tolle Getränkeauswahl und eine herausragende Sauberkeit, verbunden mit großem Servicegedanken zeichnen dieses Hotel aus. 👍🏾
Bahar(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und bis auf eine Dame an der Rezeption sehr nettes Personal. Sehr sauber und die Lage des Hotels ist gut. Das negative ist das wir leider einen Tag in einem anderen Hotel schlafen mussten, da es wohl Überbucht war. Wir wurden so gegen 23 Ihr direkt nach der Ankunft in ein anderes Hotel gefahren. War jetzt kein guter Eindruck vom Hotel.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Badeurlaub
Wir sind jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel und werden auch ein sechstes Mal wiederkommen. Wir haben es nicht bereut auch in diesem Jahr zu kommen und Corona merkt man hier nur wenig.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolle Auszeit, sehr leckeres Essen, schöne Zimmer
Saubere, neues Familienzimmer. Tolle Hotelanlage, das Essen wie gewohnt bei Hipotel sehr gut, qualitativ hochertig, abwechslungsreich und lecker. Waren 1 Woche All Inclusive im Hotel, war eine schöne Zeit und wir hatten ausschließlich nettes Personal.