Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Familienhotel
Für uns als Familie war das Hotel ideal. Es passte alles, um sich perfekt erholen zu können. Alle Mitarbeiter haben sich stets zu 100% um unsere Anliegen gekümmert.
Marcin(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Ferienhotel
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern ca. 300m entfernt. Zimmer groß und sauber. Essen sehr gut, Getränke und andere Snacks in der All-Inclusive-Option auch super. Der Außenpool ist recht groß. Viele Parkplätze neben dem Hotel.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel, kommen aufjedenfall wieder.
Pure Begeisterung, wir wurden umgebucht in dieses wundervolle Hotel. Sehr sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Wir hatten unser Zimmer im 7 Stockwerk und die Aussicht über Cala Millor und das Meer war überwältigend.
Nicolly(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein gelungener Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub mit gutem Essen und viel Sonne. Mit Kind/Kindern ein Hotel welches wir unbedingt empfehlen können. Frei nach dem Motto: Happy Kid - happy parents
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel und auf Hygienemaßnahmen wird sehr geachtet. Sehr sehr nettes Personal zuvorkommend, wir kommen wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsamer Urlaub!
Ein Hotel wie man es sich vorstellt. Richtig gut! Es war immer alles zur Zufriedenheit der Gäste arrangiert. Das Personal stehts zuvorkommend und immer freundlich.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Familien mit Kindern sehr gut
Alles top nur der Speisesaal entspricht nicht 4 Sterne .Essen sehr schmackhaft , Personal super ,Auswahl der Speisen sehr gut.Aber der Geräuschpegel durch tobende und kreischende Kinder ist oft sehr störend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Familien ein schönes Hotel
Das Hotel ist eher klein. Ein großer Restaurantbereich drinnen und draußen. Familienhotel. Unserer Ansicht nach war aufgrund Corona und der Schließung anderer Hotels, dieses Hotel ausgebucht und die Servicekräfte überlastet.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel und sehr gutem Essen
Sehr sauberes Hotel und sehr gutes Essen. Sehr sauber, es wird Täglich alles geputzt, was keine Selbstverständlichkeit ist in anderen Hotels. Auch die Lage ist perfekt
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub während Corona
Gepflegte Anlage, Tolles Personal, Zimmer anders als auf den Bildern aber nicht schlechter eher besser, abgesehen davon das wir keine Tür zwischen den Räumen hatten. (Jr. Suit) Pool + Anlage drumherum könnte ein bisschen größer sein. Essen inkl. Live kochen/ zubereiten (PokeBowl) ist unbeschreiblich gut! Es wird sich super an Hygienemaßnahmen gehalten! Personal und auch Gäste sind da vorbildlich!