Die Zimmer sind groß und sauber, Duschbad/Shamoo vorhanden. Matratzen sollten erneuert werden. Lobby, Poolbereich und Speiseräume sind ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr nett und umsichtig.
Der Urlaub beginnt schon an der Rezeption. Das Personal ist besonders Freundlich.Was man auch vom gesamten Personal sagen kann.Die Sauberkeit im gesamten Objekt ist sehr gut.Auch hervorzuheben ist das täglich angebotene Programm für Erwachsene und Kinder.Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistung Verhältnis .Wir sind das erste mal Gast dieser Hotel Gruppe, werden diese aber in Zukunft in unsere Reise Planung einbeziehen..Noch kurz zu erwähnen wäre die gute Umsetzung aller Corona Maßnahmen sehr gutMit…
Die Bereitstellung eines Apartments war für uns sehr praktisch, da getrennter Schlafraum vorhanden war und sehr großer Balkon. Leider konnten keine Liegen auf den Balkon gestellt werden und es waren nur 2 Stühle auf dem Balkon bei 3 Personen in der Buchung.
Allgemein akzeptabel. Außer Raucher Regelung und der Strand Cala Millor
Leider ist der Strand ungepflegt. Überall sind Algen und Müll. Nach einer Woche hat sich nichts verändert.
Sauber, nahe am Strand, sehr gutes Essen, nettes Personal. Gute Animation für Kinder. All inklusive eingeschränkt durch Corona. Essen abwechslungsreich (eine Beschilderung an den Lebensmitteln könnte helfen, beispielsweise ob es sich um Rohmilchkäse handelt). Beim Buffet war sehr viel Andrang. Definfektionsmittel stehen an jeder Ecke bereit. Insgesamt ein sehr gutes Hotel und weiterzuempfehlen.