Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr ordentlich und sauber und die Mitarbeiter sind freundlich.
Zum Essen kann ich nicht sagen, da ich nur Übernachtung gebucht hatte. Vor Ort ist alles, was man braucht, fußläufig zu erreichen.
Wir waren dieses Jahr zum 3. mal dort und sind immer noch sehr begeistert. Es eignet sich gut für einen Urlaub nur zu zweit, aber auch sehr gut wenn man mit Kindern anreist.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe vom Strand, es macht von außen und innen einen sauberen, angenehmen Eindruck. zur Fußgängerzone ist es ebenfalls nicht weit und die Bars, Restaurants und Geschäfte dort sind alle fußläufig zu erreichen. Die Strandpromenade ist in max 5. Minuten zu erreichen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auf jeden Fall Prozent Weiterempfehlung.
Leider sind wir heute am 10 .08.2020 wieder Nachhause geflogen. Wir waren noch nie so begeistert von einem Hotel wie vom Park hotel. Alle Mitarbeiter vom Service bis zum Koch oder reinugngskraft und viele mehr waren absuld freundlich und zuvorkommend. Das hotel top sauber . Das essen war einfach super lecker wir hätten am liebsten von allem gegessen . Animation war sehr toll . Rund um eins der besten Hotels die ich besucht habe. Wir werden wieder kommen. Für mich und meine Familie mindestens 5 Sterne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles bestens.
Hotel hält das was es verspricht. Alles sauber und gepflegt, freundliches Personal, gutes Essen und Blick auf das Meer von unseren Balkon. Wir waren sehr zufrieden.