Das Hotel liegt sehr gut und zentral. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut und die Auswahl echt groß. Die Corona-Auflagen waren vertretbar und gut umgesetzt. (Keine Maske am Pool, hat uns sehr gefreut)
Ein gutes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, guter Sauberkeit und tollem Programm! Für uns aber generell zu teuer für das was es bietet, bzw. nicht bietet. Da hatten wir einiges mehr bei All In in anderen Hotels in anderen Ländern und viel weniger bezahlt. Sogar ohne Sparzimmer! Und für uns als Paar waren es eindeutig zu viele Familien.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war unglaublich gut und vielseitig. Trotz Corona habe ich mich jederzeit sicher gefühlt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne ....
Das gesamte Personal ist einfach der Hammer und unschlagbar... man fühlt sich immer sofort willkommen und wird rundum versorgt. Das Essen ist einfach nur lecker, Zimmer sehr schön und sauber (vor allem im Haupthaus). Das einzige wo ausbaufähig ist, sind die AI Cocktails, leider Fertigmischung ... nicht so lecker. Und dieses Jahr gab es leider auch Gäste (aufgrund von Corona) die es normalerweise in diesem Hotel nicht gibt, da lies das Benehmen bei manchen sehr zu wünschen übrig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Urlaub im Cala Millor Park
Wir waren im August 2020 zur Coronazeit (Covid-19) im Cala Millor Park. Es war ein (erneut - wir sind Stammgäste) traumhafter Urlaub. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hochmotiviert. Das Essen (Buffet bei dem sich jeder Gast selbst etwas nehmen kann) war wie immer sehr lecker. Überall stehen Desinfektionsspender. Viele Gäste haben im gesamten Hotel einen Mund-Nasenschutz getragen, obwohl es nur im Restaurant erwartet wird.
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen - aber jetzt muß es einfach sein!!!