Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes 4 Sterne Hotel in Zentrumsnähe Cala Millor
Das Hotel liegt an guter Lage unweit vom Strand entfernt. Die Busfahrt war etwas mühsam da sehr lange Fahrt mit fast 2 Std Fahrzeit. Das Hotel selber kann ich nur weiterempfehlen war immer überall sehr sauber und gepflegt. Auch die Damen und Herren an der Rezeption konnten Deutsch und waren immer freundlich und hilfsbereit. Auch der Kinderclub ist sehr zu empfehlen nettes Team. Danke Erika und Laura❤
Ein schönes sauberes Hotel für Paare aber auch für Familien. Es wird für jeden was geboten. Jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm an der Pool Bar.
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und uns wurde trotz Covid 19 ein schöner Urlaub bereitet. Die Lage des Hotels ist prima und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Das Hotel ist wie nicht anders zu erwarten ein sehr gutes hispotel grouphotel. Hell und freundlich anzusehen und für uns absolut für Erholung geeignet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein super Urlaub, tolles Hotel
Tolle Anlage, super Essen und immer zuvorkommender Service. Alle Mitarbeiter stets freundlich! In der Corona-Situation vorbildliche Einhaltung der Hygienemaßnamen.