Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr zufrieden. Essen spitze! e.
Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist schnell am Meer und in der Einkaufsstraße. Es ist sauber und das Personal seht freundlich. Das Essen ist ruper!
Claudia Pönitzsch(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolles Hotel mit sehr guter Lage
sehr gute Lage, abwechslungsreiches Essen, gute Freizeitangebote, sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Sehr schönes, helles und sauberes Hotel. Netter Hotelmanager. Indoorpool, Sauna und Dampfbad. Super Ausgangslage.
07.06. - 05.08.262 ERW
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles top super hotel sehr nettes Personal
Top hotel sehr sauber alle sehr freundlich weiter so sehr zu empfehlen sehr professionell haben uns sehr wohl gefühlt.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Immer wieder
Super Service, Essen, Sauberkeit, Hygiene. Hotel befindet sich in der zweiten Reihe, jedoch viele Zimmern haben Meerblick.
Claus (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Erholsamer Urlaub, tolles Hotel, trotz Corona
Trotz Corona ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr sauberes Haus, leckeres Essen, tolles Personal und Strandnah. Erholung für uns.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel. Eine tolle Lage. Das Essen war super. Wir waren wirklich zufrieden. Auch das Personal war immer mega freundlich . Gerne wieder.☺️
Franziska (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Als Familienurlaub wollten wir 2 Wochen verreisen und haben in Hipotels Cala Millor Park das richtige Hotel gefunden.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel
Schönes Familienhotel mit guter Abend Animation, geräumigem Zimmer, leckerem Essen,netter Bar und Naher Strandlage ( ca 100m )
Julia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Familienhotel mit einigen Abstrichen
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen, aber einigen Abstrichen. Hier kann das Hotel noch Einiges besser machen.