Es ist wieder ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel und wir sind absolut begeistert, wie hier auch trotz Corona alles umgesetzt und perfekt organisiert wird. Danke für diesen tollen Urlaub und die dadurch zurückgewonne " Normalität "
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein toller Urlaub in einer ungewöhnlichen Zeit
Schön angelegte Hotelanlage mit schönem Pool, Terrasse, Spiel- und Sportplatz. Das Restaurant hat einen Innen- und „Außen“-Bereich und das Essen ist sehr gut. Besonders freundliches Personal!
Gute Unterbringung, perfekte Lage und sehr freundliches Personal an der Bar, beim Zimmerservice und an der Rezeption. An Halloween muss ich nicht mehr hin. Da ist mir zu viel los.
Seit vielen Jahren verbringen wir die Osterferien in Cala Millor. Jedes Mal in einem anderen Hotel. Auswahlkriterien sind: 4 Sterne, AI, Apartment oder Suite. Das Cala Millor Park hat uns in allen Belangen überzeugt.Wer etwas zum Meckern sucht wird sicher irgendwo was finden. Wer Urlaub genießen will der ist hier richtig!!!
Sehr schönes Hotel ,sehr gut geeignet für Familien da die Animation Team tolle Arbeit machten.Schöne Zimmer ,hatten jeden Tag eine Flasche Wasser im Kühlschrank ,auch ein Wasser kochen hatte man auf dem Zimmer.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit einem freundlichen Personal
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal, gute Lage, das Essen lecker, trotz Corona einen wunderschönen Urlaub verbracht. Würde auf jeden Fall wieder kommen. Hatten ein Appartement mit 2 Zimmern, des Zimmer verfügte über einen TV. Schlafzimmer abschließbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist nur 3min Fußweg von der Strandpromenade entfernt. Trotz "2.Reihe" würde ich also eher von einem Strandhotel sprechen.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfanden trotz der sehr späten Uhrzeit (kurz vor Mitternacht). Sogar ein kleiner Snack stand für uns im Restaurant bereit.