Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit gerne wieder, Tip Top
Sehr freundliches Personal, auch Kinder sind immer willkommen, gute Animation, schönes Hotel, toller Service. Schöner Strand, super Einkaufsmöglichkeiten.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel ohne Beanstandungen.
Wir waren zum 6. Mal in diesem tollen Hotel. Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen, von der Rezeption, über das Restaurant und die Bar bis hin zum Animationsteam. Eine großes DANKESCHÖN für eurer Engagement. Wir kommen wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, mit Verbesserungspotential
Klasse Familienhotel mit Verbesserungspotential für die Kleinen Gäste in Restaurant und bei Matratzen im Zimmer. Sonst toller Urlaub mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Wir kommen wieder.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, toller Service, tolle Lage, TOP
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Von der Anreise bis zur Abreise hatten wir einen super tollen erholsamen Urlaub.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Immer wieder ein wunderbarer Urlaub im Park
Ich bin immer wieder sehr, sehr gerne Gast im Cala Millor Park, das Hotel ist äußerst gepflegt und sauber. Das Essen ist hervorragend, und alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Vor allem auch zur Zeit der Ausgangssperre während Corona, haben die Mitarbeiter uns Gästen den Aufenthalt trotz aller Einschränkungen, so angenehm wie möglich gestaltet. Dafür ein großes Lob und Dankeschön!
Ivana(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und das Essen sehr fein. Lage ist super nahe zum Strand. Alles ist Top!
Gabor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr kann man sich nicht wünschen
Meiner Meinung nach das Maximum was sich in der vier Sterne Kategorie bieten lässt. Das Hotel ist sehr sauber. Super personal. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, in guter Lage, mit kleinen Schwächen.
Unser Zimmer, eine Suite, war sehr geräumig und insgesamt sauber. Der Ausblick aufs Meer war toll. Wie in Malorca mittlerweile üblich - spätestens Mitternacht ist Ruhe. Leider stören, wenn man bei offenen Fenster schläft, Reisebusse und Autoraudis hin und wieder, was man dem Hotel jedoch nicht anlasten kann. Ansonsten waren es einige Kleinigkeiten die uns von einer 5 Sterne Beurteilung abhalten. Die Duschabtrennung war am Schanier aufgeplatzt, wohl durch starken Kalkansatz. Unter dem Bett wurde wohl nur sehr selten…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top Hotel in perfekter Lage
Sehr angenehmes Ambiente, sauber, großzügige Aufteilung, sehr freundliches Personal . Kein Gedränge, Abstandsregeln konnten problemlos eingehalten werden
Stefan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lecker Essen und viele freie Liegestühle
Ein Hotel mit toller, abwechslungereicher Küche und mehr als ausreichender Liegestühle rund um den Pool. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber sauber und ordentlich.