Manfred(51-55)Deutschland
Ein Hotel für einen entspannten Urlaub
sauberes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Grosse Auswahl bei Mittag- und Abendessen; geschmacklich gut;
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war unglaublich gut und vielseitig. Trotz Corona habe ich mich jederzeit sicher gefühlt.
Anja (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne ....
Das gesamte Personal ist einfach der Hammer und unschlagbar... man fühlt sich immer sofort willkommen und wird rundum versorgt. Das Essen ist einfach nur lecker, Zimmer sehr schön und sauber (vor allem im Haupthaus). Das einzige wo ausbaufähig ist, sind die AI Cocktails, leider Fertigmischung ... nicht so lecker. Und dieses Jahr gab es leider auch Gäste (aufgrund von Corona) die es normalerweise in diesem Hotel nicht gibt, da lies das Benehmen bei manchen sehr zu wünschen übrig.
07.06. - 05.08.262 ERW
Marc(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Cala Millor Park
Wir waren im August 2020 zur Coronazeit (Covid-19) im Cala Millor Park. Es war ein (erneut - wir sind Stammgäste) traumhafter Urlaub. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hochmotiviert. Das Essen (Buffet bei dem sich jeder Gast selbst etwas nehmen kann) war wie immer sehr lecker. Überall stehen Desinfektionsspender. Viele Gäste haben im gesamten Hotel einen Mund-Nasenschutz getragen, obwohl es nur im Restaurant erwartet wird. Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen - aber jetzt muß es einfach sein!!!
Beata(41-45)Deutschland
Herrliches Hotel!!!!
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und köstlichem Essen. Die Lage ist top. Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Alles bestens, gerne wieder
Sehr schön, sauber, große Zimmer , nettes Personal , gute Speisenauswahl , Strandnähe , gepflegt, gute Parkmöglichkeiten
Tina und Micha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gepflegtes Hotel mit guter Lage zum Strand
Ein sehr gepflegtes Hotel , das für Paare und für Familien geeignet ist. Wir haben es als "Kurzurlaub" im Februar genutzt.
Janine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes 4 Sterne Hotel in Zentrumsnähe Cala Millor
Das Hotel liegt an guter Lage unweit vom Strand entfernt. Die Busfahrt war etwas mühsam da sehr lange Fahrt mit fast 2 Std Fahrzeit. Das Hotel selber kann ich nur weiterempfehlen war immer überall sehr sauber und gepflegt. Auch die Damen und Herren an der Rezeption konnten Deutsch und waren immer freundlich und hilfsbereit. Auch der Kinderclub ist sehr zu empfehlen nettes Team. Danke Erika und Laura❤
Wassim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub im Februar!
Für eine Woche außerhalb der Saison, absolut empfehlenswert. Der Service und das Essen waren sehr gut, die Zimmer sind top ausgestattet.
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Unterkünften, sehr freundlichen Personal und tollen Freizeitangeboten. Perfekt für den Sommerurlaub!