Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel 2019 ist sehnicht schimpfen empfehlen
Leider wie Thomas Cook pleite macht und wurden wir genötigt schlechtes Essen und man musste fremd essen leider kann ich dies Hotel keinen empfehlen ich bin dann nicht mehr wenn andere vernünftig wären wenn die auch nur negatives schreiben es darf nicht sein dass ein Hotel Besitzerin oder Managerin somit Leute umgeht also von mir kriegen wenn nichts mehr nicht ein Pfennig danke Leute seid vernünftig und schreibt auch so wer da war
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Familienhotel ,wir kommen gerne wieder
Tolles sauberes Familienhotel direkt am Strand. Nette Animation für Groß und Klein. Freundliche Mitarbeiter und ein Klasse Service.
Manuela+Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal Gast hier
Sehr komfortables Hotel mit individuell zugeschnittenen Zimmer und super vielseitigen Essen. Da wir die Mandelblüte sehen wollten haben wir uns für dieses Hotel im Februar entschieden fernab von der Playa
Steffi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Wahl
Hotel liegt in der 2. Strandreihe und sieht aus, wie die von den 60er-Jahre bekannten "Bettenburgen" mit ca. 5 Stockwerken, da es zudem auch von anderen Hochhäuser-Hotels umrahmt ist. Bus-Transfern vom Flughafen ca. 1 - 1/2 Std. Eine kleinere Einkaufsstraße führt dort vorbei. Dieses Hotel besteht aus 3 Häusern, die miteinander verbunden sind. Nach ca. 2 Min. ist man dann schon am Strand, indem man nur eine wenig gefahrene Einbahnstraße bzw. einen Park queren muß.Es gibt außer dem Außenpool auch einen kleinen…
Bastian Rolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub-jederzeit wieder!
Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie der Sauberkeit. Für Familien absolut perfekt, es wird für Groß und Klein etwas geboten.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet
Ein wunderschönes Hotel mit großen Zimmern. Die Auswahl der Speisen ist nur befriedigend. Geeignet nur für Familien mit Kindern.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit Suchtcharakter
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie haben uns eine schöne Urlaubswoche beschert. Nettes Personsl und tolles Essen sorgen dafür das wir wiederkommen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne zurück:)
Das Hotel ist für alle Familienformen geeignet. Selbst für Kinder gibt es einen Juniorsclub was ich besonders toll fande. Für uns war dies der erste Urlaub im Ausland und wir haben durch das tolle Hotel Lust auf mehr bekommen. Gerne kommen wir irgendwann zu 3. wieder in dieses Hotel.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Super Hotel für Familien, Sehr gute Lage zum Einkaufen und ans Meer, gutes Essen schöner Pool. Sehr sauberes Hotel, Immer freundliches Personal
Manni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Verwöhnurlaub - Urlaub für Anspruchsvolle -
Das Hotel war uns aus dem Vorjahr bekannt und machte auch in diesem Jahr einen sehr guten Eindruck. Ich würde jederzeit in diesem Hotel wieder einchecken.