Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit Suchtcharakter
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie haben uns eine schöne Urlaubswoche beschert. Nettes Personsl und tolles Essen sorgen dafür das wir wiederkommen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne zurück:)
Das Hotel ist für alle Familienformen geeignet. Selbst für Kinder gibt es einen Juniorsclub was ich besonders toll fande. Für uns war dies der erste Urlaub im Ausland und wir haben durch das tolle Hotel Lust auf mehr bekommen. Gerne kommen wir irgendwann zu 3. wieder in dieses Hotel.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Super Hotel für Familien, Sehr gute Lage zum Einkaufen und ans Meer, gutes Essen schöner Pool. Sehr sauberes Hotel, Immer freundliches Personal
07.06. - 05.08.262 ERW
Manni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Verwöhnurlaub - Urlaub für Anspruchsvolle -
Das Hotel war uns aus dem Vorjahr bekannt und machte auch in diesem Jahr einen sehr guten Eindruck. Ich würde jederzeit in diesem Hotel wieder einchecken.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Wohlfühlhotel mit herzlichem Personal
Das sehr gut geführte, sehr saubere und schöne Hotel ist sehr gut für einen Erholungsurlaub am Strand geeignet und kann ich absolut weiterempfehlen. Dies war bereits der 3. Urlaub in diesem Hotel. Wie immer war ich rundum sehr zufrieden. Vielen Dank. Ich schätze den sehr guten Service und die sehr freundliche und sehr herzliche Art des Personals sehr.
Gundi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider im Service schlechter geworden.
Allgemeine Informationen gibt es bei den jeweiligen Reiseveranstaltern genug. Wir haben das Hotel ein zweites Mal gebucht wegen der Lage.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in cala Millor Jederzeit wieder.
Für uns ein perfektes Hotel von der Lage und Ausstattung . Familienhotel. Das Hauptbaus ist toll die Nebengebäude kenne ich nicht .
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel befindet sich in wunderschöner Lage. Stets freundliches und bemühtes Hotelpersonal mit guten Deutschkenntnissen.
Kristina & Harro(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel
Es ist ein lebhaftes, sehr kinderfreundliches Hotel mit tollen Junior Suiten, die Familien gerecht werden. Essen, Trinken und Service sind ausgezeichnet.
Pren(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr schön
Hotel ist im Grundsatz Top. Lage ist sehr gut, sehr kinderfreundlich. Man fühlt sich wertgeschätzt.so macht urlsub spass!