Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn wieder Urlaub,dann nur wieder dort.
Da wir schon öfter in diesem Hotel waren,kannten wir alle Gegebenheiten zur Genüge.Wir wurden wieder ganz herzlich aufgenommen als wenn man zur Familie gehörte.Wir bekamen unser gleiches Zimmer und unseren gleichen Tisch im Speisesaal.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert primär für Familien mit Kindern.
Freundliches Personal, sehr großzügige, schöne Zimmer mit insg. 4 Betten und zwei TV, die sich hervorragend für Familien mit Kindern eignen und so auch stark genutzt wurden. Das muss man mögen! Den Speiseraum empfanden wir als sehr laut. Geschirr und Besteck am Büffet können bequem von kleinen Kindern erreicht werden, was auch viele (auch solche, die veschnupft waren, oder ihre orale Phase noch nicht abeschlossen hatten) gerne taten. Auch das muss man mögen. Wer diese Handhabung nicht tolerieren mag, wird wohl…
Gundel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für Kinder super
Ich soll hier meinen ersten Eindruck vom Hotel beschreiben ... durch Flugverzögerung kam ich erst um 0.45 Uhr an , wo man mir mitteilte, es gäbe kein Zimmer für mich und ich wurde mit dem Taxi ( ca. 12 Minuten Fahrtzeit) , in einem anderen Hotel untergebracht. Morgens ging es zurück zum Hipotel Cala Millor Park, auch andere Reisende waren betroffen, gleichzeitig kamen andere im Übergangshotel an. Die Zimmer standen ab 14 Uhr zur Verfügung. Als Entschädigung bekomme ich eine Getränke Gutschrift von 65€ , musste aber…
07.06. - 05.08.262 ERW
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Hotel
Wir waren zur Coronazeit im Hotel und fühlten uns sicher und gut aufgehoben. Das Personal ist super freundlich . Auf Hygiene , Mundschutz und Händedesinfektion wurde sehr geachtet.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen.
Alles Tip-Top. Hotel zu Empfehlen! Sauber, Freundliches Personal. Wir hatten ein schönes Zimmer. Lage und Umgebung auch gut.
Karina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel, wir wären gerne noch geblieben!
Das Hotel liegt in der Mitte von Cala Millor. Es ist sehr gepflegt und ist nah am Strand. Die Zimmer sind modern und sauber!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Hotel in Cala Millor!
Sehr schönes modernes Hotel in 2. Strandlage mit einem ausgezeichneten Service. Wir waren bereits zum dritten Mal in Folge im Cala Millor Park und werden auch 2020 wieder kommen.
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bestes Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das beste Hotel, in dem ich je gewesen bin. Sehr, sehr nettes Personal, sehr feines, abwechslungsreiches Buffet und jeden Abend eine gute und professionelle Animation.
Romy (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Perfekt! Wir kommen wieder.....
Von Anfang bis Ende einfach alles perfekt. Egal ob das Personal oder das essen. Wir haben nichts zu meckern gefunden! Wir kommen wieder!!
Lara(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schöne Herbstferien in Mallorca
Das Hotel war super! Das Essen war sehr sehr lecker, jeden Tag hat es etwas neues gegeben. Das Hotel liegt sehr zentral in Stadt & Strand Nähe. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.