Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Glutenfreier Traum
Super Lage, sehr sauber, glutenfreies Essen funktionierte einwandfrei Schöne Poolanlage super Entertainment abends mit Kinderdisco und Shows (Musical, Zaubershow etc) Nähe Strand nur 3 Min zu Fuss sehr gute Lage von Cala Millor Nähe von Lidl und Mercadona
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlung für Familien, hier ist man gut versorgt
Für Strandurlaub empfehlendswert wegen der geringen Entferung zum Strand. Sehr familienfreundlich. Schöne Zimmer, gutes Essen. Personal nur top.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für Familien, in strandnaher Lage!
Wir waren jetzt schon zum 6. Mal in diesem Hotel und waren wieder mehr oder weniger zufrieden. Nur das Essen war in den letzten Jahren vielleicht etwas besser und mit der Qualität des Poolwassers stimmt vermutlich nicht immer alles. Unser kleiner Sohn hatte sich eine Ohrenentzündung zugezogen und er war nicht das einzige Kind während unseres Aufenthaltes. Leider sind die Kinder immer mit dem Kopf Unterwasser. In Zukunft werden wir die Ohren täglich reinigen und vorsorglich eintropfen. Einer der besten Sachen nach…
07.06. - 05.08.262 ERW
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum 2. Mal vor Ort gewesen, erneut alles tiptop!
Es war unser zweiter Besuch in dem Hotel, da es uns letztes Jahr so gut dort gefallen hat. Der erneute Besuch war wieder höchst zufrieden stellend! Weiterhin ein super Hotel und immer wieder eine Reise wert.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich bin glücklich 😊.. Immer wieder gerne.
Cool.. Sauber . Super... Alles in gutem Zustand.. Prima.. Voll schön und zufrieden... Waren wir.. Ich empfehle weiter. Gutes Essen..
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr erholsamer Urlaub in einem super tollen Hotel
Wir waren im November das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Es ist wie nach Hause kommen zu einer großen Familie. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Richard(41-45)Deutschland
super hotel
ein super schönes hotel, super gelegen , sehr sauber, super nettes und zuvorkommendes personal, würde jederzeit wieder dorthin und würde es weiterempfehlen.
Leslie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
All in auf Mallorca als Paar
Die Unterkunft war überschaubar und alles wichtige vorhanden. Leider war die Sauna nicht in Betrieb. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Anke(41-45)Deutschland
Perfekt......
Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub. Tolle Lage, mega Service rundumwohlfühl Paket gehabt. Auch unserer 12 jährigen Tochter fehlte es an nichts.
René(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gutes Hotel an Top Lage
Hotel ist ca 100m vom Strand entfernt an sehr guter Lage. Gleich am Anfang der Einkaufsmeile. Sehr gute Küche. Sehr nettes Personal