INGO(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes 4 Sterne Hotel ,aber vieles kostet extra
grosse Juniorsuite mit Meerblick,hochwertiges Abendbuffet, vieles trotz Al Incl. zuzahlungspflichtig, freundliches Personal
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles war sehr gut,wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel.Alle sind sehr freundliche und es ist alles sehr sauber.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel direkt am Strand in bester Lage!
Super tolles Hotel mit leckerem Essen und tollen Zimmern in bester Lage. Sehr empfehlenswert für einen Strandurlaub!
07.06. - 05.08.262 ERW
Redouan (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
ausgezeichnet
Sehr schön und Service + Animation sehr gut und der Ort auch perfekt Zimmer top Essen top im großen Ganzen alles top nicht weit zum Strand top
BRIGITTE(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel, engagierte Mitarbeiter, saubere Zimme
Ich war 8 mal dort und habe jedes mal bis zu 4 Personen mitgebracht. Wenn es nicht gut wäre, würde ich das nicht machen. Im letzten und in diesem Jahr waren wir in der gleichen Besetzung zum 2. mal da.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
kinderfreundliches Hotel mit gehobenem Standard
Immer wieder nutzen wir das Hotel für eine kurze Auszeit im Frühsommer. Freundliches Personal, leckeres Essen und eine freundliche, unaufdringliche Animation sorgen für ein Rundum-Wohlfühl-Gefühl. Dieses Jahr hatten wir das erste Mal ein Familienzimmer, weil wir mit beiden Enkelkindern verreist sind.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel mit tollem Personal
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Das Essen kann man nur empfehlen. Super Auswahl. Für jeden was dabei. Animation spitze. Für unsere Wünsche sehr gut geeignet.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes und modernes Hotel
Wir waren das erste Mal im Cala Millor Park und können die vielen guten Bewertungen nur bestätigen. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Dazu eine tolle Hotelanlage und großzügige, moderne Zimmer. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist ein super Hotel mit freundlichen Service.
Wir waren das 2. Mal im Hotel "Cala Millior Park" Das Hotel liegt ruhig und doch zentral in der 2.Strandreihe von Cala Millior. Es besteht aus 3 Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Das Hotel verfügt über einen großen Pool und ausreichend Liegen. Es gab 5-6 Animateure, die für dezente Unterhaltung tagsüber und abends sorgten. Im Vergleich zum letzten Jahr war das Angebot leider nicht so vielfältig . Die Schow s am Abend waren immer von hohen Niveau. Das Speisenangebot ist sehr abwechslungsreich und sehr…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr guter Service in einem gepflegten Top-Hotel
Guter Service in einem gepflegten Hotel. Tolles Abendanimationsprogramm. Zu dieser Jahreszeit erste Sonnenstunden in angenehmer Umgebung