Mir sind unbegreiflich die guten Bewertungen zu diesem Hotel. Keine Auswahl am Buffet, das Fleisch eine Katastrophe ( zäh und knorpelig). Wir waren 7 Tage vor Ort, in den 7 Tagen hatten wir nur einmal frische weiche Brötchen und die Krönung war , als ein Kellner an der Poolbar meiner Tochter (gerade erst vor 2 monaten 18 Jahre geworden) ihr seine Handynummer zusteckte . Dieses Hotel kann man einfach nicht weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wer Urlaub genießen will, ist hier absolut richtig
Ein Top Hotel und das seit Jahren schon!!! Die Zimmer und Suiten und vor allem das tolle Personal ist echt Spitze. Angefangen von der Rezeption, über die Zimmermädchen, die Kellner und Kellnerinnen, bis hin zum Küchenchef und sein Team. Perfecto! Muchas Gracias!
Ich war das 6. Mal dort, das sagt ja wohl alles ;-)
Strandnah mit schöner Promenade, gute Verpflegung (ich nehme immer Halbpension) und sehr sauber. Jeden Abend wird ein Programm geboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöner Aufenthalt, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, alles großzügig angelegt, sehr saubere, gut ausgestattete Zimmer, schöne und gepflegte Poolanlage. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und immer freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen für Familien
Wir haben hier 10 Tage Urlaub verbracht. Das Hotel machte von außen einen guten Eindruck der sich innen fortsetzte. Der Empfang war sehr zuvorkommend und wir bekamen auch gleich unsere Zimmer
Tolles Hotel, was sich super für Familien eignet. Das Personal ist sehr freundlich, Essen ist gut und die Anlage ist schön. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mandelblüte mit Freunden
Das Hotel ist für einen Kurztrip im Februar zur Mandelblüte sehr geeignet. Schöne Lage mit Meerblick im Örtchen Cala Millor.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Empfangsbereich mit Sitzmöglichkeiten. Zentral gelangt man von dort zu den Fahrstühlen, zum Speisesaal, zur Bar, zum Fernsehraum, zum Wellnessbereich oder direkt nach draußen zum Pool/ zur Poolbar.
Wir sind vor zwei Tagen aus unserem Urlaub zurück und können rückblickend sagen, dass es wieder einfach wunderbar entspannend war. Wir sind jetzt bereits das vierte Mal hier gewesen und sicher nicht zum letzten Mal.
Ein gutes Hotel mit schöner Lage. Es liegt im Anfangsbereich der Fussgängerzone und nahe dem Strand. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber. Es sind Kleinigkeiten die "nur" zu einer 4 Sterne Bewertung führten. Der Kalk an der Duschkabinentür, der diese unschön aussehen läßt, oder die geringe Wurst vielfallt beim Frühstück.