Es war unser zweiter Urlaub und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Der Pool hat eine gute Größe und man findet immer einen Platz am Pool. Die Unterhaltung für Kids ist schön und nicht zu übertrieben. Gerne wieder.
Wir waren vier Person 2 Erw. 2 Kinder, das Appartment war für 4 Personen schon ein wenig eng, vorallem beim abstellen von Koffern und Luftmatratzen u.s.w.
Das Hipotel Cala Millor Park ist seit Jahren unser Stammhotel. Hier kommt man heim und kann vom ersten Tag an den Urlaub genießen. Das liegt vor allem an der herzlichen Atmosphäre, dem sehr gepflegten Zustand der Anlage und der Top-Lage!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholungsurlaub.
Schönes Hotel in guter Lage. Anreise dauert eine gute Stunde vom Airport. Der Aufenthalt gestaltete sich sehr angenehm. Das Hotel ist sauber .Die Polanlage (Becken,Liegen und Sonnenschirme sind ok).hatte Platz für uns alle.Die Polbar hatte kühle Getränke sowie Snacs und Eis und man wird stets freundlich bediehnt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Tv mit auch deutschen Sendern ist ok. Es gibt ein schönes Bad mit großer Dusche. Die Reinigungskräfte sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich und…
Top Hotel etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut. Also für ein kurzen Urlaub immer zum Empfehlen. Es wäre kein Problem von meine Seite wider dort zu buchen.
Hotel liegt günstig, nicht direkt an der Füßgängerzone, dennoch in Strandnähe. Es besteht aus 3 Häusern und verfügt über verschiedene Zimmervarianten. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher. :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit tollem Personal und spitzen Essen!
Wir wollten eine Faulenzer Woche machen mit All Inclusive und nach suchen in diversen Portalen fiel die Wahl auf das Park in Cala Millor.Nach der 1 Stunden Busfahrt kommt man in eine große Empfangshalle und wird direkt sehr nett empfangen und bekommt eine Einführung wo was ist und hat dann gleich sein All Inclusive Band um.Da wir morgens um 9 kamen waren die Zimmer noch nicht fertig (Diese sind ab 14 zu haben),aber der nette Herr an der Rezeption meinte das wir erstmal den Koffer in den Kofferraum stellen sollen…