Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das 2. Mal war bestimmt nicht das letzte Mal
Super schönes Hotel das selbst bei voller Belegung nicht überlaufen wirkt. Reservierungs Handtücher am Pool werden konsequent entfernt, so das Mann und Frau auch noch am frühen Vormittag freie Liegen und Sonnenschirme findet. TOP !!!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich bin beeindruckt...
Am Anfang war ich skeptisch wegen den nur positiven Bewertungen. Ich dachte das kann doch einfach nicht sein, aber als wir dann dort waren kann ich das nur bestätigen. Das Personal war einfach top.. immer freundlich immer hilfsbereit.. das Essen war für ein ˋáll inˋ einfach nur super lecker.. das Zimmer war immer super geputzt, ich habe es getestet mit einem weisen Tuch. Ich würde das Hotel nur für Familien empfehlen.. es sind wirklich 90% Kinder da.. und da wären wir auch bei dem einzigen kleinen minus Punkt..…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein rundum perkter Urlaub
Wir sind in den Flitterwochen gemeinsam mit unserer Tochter für 7 Nächte im Cala Millor Park gewesen. Wir hatten Ausblick auf das Meer, einen großen Balkon und ein sehr großes Zimmer. Das Bad mit Wanne und Dusche sowie zwei Waschbecken war super. Besonders begeistert hat uns der Service und das Essenangebot. Es gab immer eine sehr große Auswahl, bei der für jeden etwas dabei war und es hat sehr lecker geschmeckt. Die Servicekräfte waren total freundlich und aufmerksam, haben innerhalb kürzester Zeit die Getränke…
07.06. - 05.08.262 ERW
Melanie(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Super freundliches und Services orientiertes Personal. Mitarbeiter sprechen viel Deutsch. Hotel ist modern und schön aufgebaut. Leider ist dort Hotel an Hotel und viele Geschäfte oder Bars. Deswegen waren wir im Februar, wo die Bars noch zu hatten. Aber wir mögen es lieber Abseits. Der Innenpool und Sauna war auch sauber und schön gewesen. Der Innenpool hätte größer sein sollen.
Bärbel(66-70)Deutschland
empfehlenswert
Sehr schöne, geräumige Zimmer, gutes Abendprogrammangebot, sehr freundliches Personal. Essen manchmal etwas zu wenig heiß
René (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vier Hotel Sterne sind verdient ohne Wenn & Aber
Schönes grosses Hotel mit Blick zum Meer. Pool Anlage mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirmen. Die Vorfahrt zum Hotel ist oft mit Fahrzeugen blockiert.
Peter(56-60)Deutschland
Beachtenswert hohe Willkommenskultur
Feines, sehr gut ausgestattetes Hotel mit motiviertem Team. Beachtenswert hohe Willkommenskultur. Service und Küche mit sehr angenehmer und guter Leistung. Empfehlenswert auch für Langzeiturlaube. Tipp: Wir waren mit "All Inclusive" sehr zufrieden. Hat sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße Peter Fuchs
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein empfehlenswertes Familienhotel
Das Hipotels Cala Millor Park ist ein sehr schönes Familienhotel. Jeden Tag gibt es ein Programm für Kinder und Familien. Das Essen ist ausgezeichnet. Eine riesige Auswahl am Buffett wartet jeden Tag. Abends gibt es immer noch ein Live Cooking. Die Nähe zum Strand ist auch sehr günstig, ca. drei Minuten. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhotel
Traumhaft! Herzliches und absolut zuverlässiges Hotelpersonal! Ein schönes Hotel mit gutem Essen und toller Hotelanlage! Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf ☺️.
Helmut Alfons(56-60)Deutschland
Kann ich wieterempfehlen
Essen ist sher gut.Das Hotel ist sauber.Alles im allen gut. Der Saunabereich ist allerdings sehr klein.Das Hotel würde ich wieder buchen.