Schön gelegen, sehr freundlich und vor allen wird auf Nachhaltigkeit wert gelegt. Wer hier viel zu meckern hat sollte eher doch mal überlegen was er bemängelt. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden welche durch einen überdachten Gang verbunden sind. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch das Bad ist recht groß.
Es gibt ein Spa-Bereich , kleiner aber ausreichender Fitnessraum, ein Dampbad, eine Sauna und ein Indorbad (nicht sehr groß aber mit Lift so das auch Menschen mit Handicap das Schwimmbad nutzen können. Auch…
Es war der absolute Wahnsinn. Sauber, freundlich und aufmerksam.
Von der Begrüßung bis hin zur Reinigung. Allerbester Service in jeglicher Art und Weise
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe der Strandpromenade. Daher ist es dort recht ruhig aber trotzdem zentral. Besorgungen können im nahen Umfeld erledigt werden. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Wir waren zum 5. mal als Paar in diesem Hotel es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden fall wieder sehr sauber, freundliches Personal, näher der Einkaufsmöglichkeiten.
Modernes Hotel in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind großzügig dimensioniert und ausgestattet (Appartement). Die Verpflegung stellt alles bisherige in den Schatten. Wir waren das erste Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder.