Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Lage. Gepflegtes mittelgroßes Hotel. Man findet sich im Hotel schnell zurecht. Ich war im Rahmen eines Workshops im Hotel.
Michael Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert für Strandurlaub
Sauberes 4* Hotel in zentraler Lage und Strandnähe. Zimmerservice erwartungsgemäß in Ordnung. Gute und abwechslungsreiche Küche, wobei der Service am Frühstücksbuffet ausbaufähig wäre.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in guter Erinnerung
Zimmer sauber-Essen gut- Personal der Rezeption spricht gutes Deutsch und ist überaus freundlich. Junior Suite in der fünften Etage bewohnt mit Mega Blick aufs Meer.
07.06. - 05.08.262 ERW
Monique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein super geführtes Hotel!
Super gepflegtes und modernes Hotel, was auf die Wünsche der Gäste eingeht. Essen Top. Personal sehr freundlich und serviceorientiert. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt.
Kasia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eines der besten Hotels überhaupt!!!
Wir reisen viel und oft, aber dieses Hotel ist eins der Besten, welches wir bisher besucht haben. Alles sehr hochwertig und wirklich top.
Christian(31-35)Deutschland
Super Hotel, familienfreundlich
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war ordentlich und sauber, Das Essen war sehr lecker und Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Aleksandar(19-25)Schweiz
Tolle Ferien im Cala Millor park
Sehr gut!! Service wie auch die Anlage war top. Zum esse gab es immer eine sehr grosses Buffet. Angebote wie Massagen usw. sind gut.
Monika Kukic(46-50)Schweiz
Empfehlenswert
Sauber, gute Lage, freundliches Personal. Buffet grosse Auswahl. Wird eher von ältere Paare oder Fam. mit Klein-Kinder besucht, keine jungen Leute.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum gelungener Urlaub
Ein gepflegtes Hotel mit mehreren Gebäuden, einem schönen Pool und einem kleinen Kunstrasen-Fussballplatz, Beach-Volleyballfeld, Sauna und kleinem Hallenbad
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel , wir kommen wieder !
Das Hotel war sehr sauber , (kinder)freundlich , strandnah , sehr gute Küche , geräumige Zimmer. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt !