Sehr schönes Hotel in Strand nähe, moderne große Zimmer, sehr freundliches Personal, gute Lage zum Einkaufen, sehr gutes Essen und viel Auswahl am Buffet. Nur zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, ich bin sehr zufrieden.Das Hotel werde ich weiter empfehlen,die Lage ist perfekt,Strand nah.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Dieses Hotel muss man einfach erleben. Angefangen von den Herrschaften an der Rezeption, ueber die Putzfrau, die Kellner,die Animateure, durchweg freundlich und zuvorkommend. Ausserdem ist das Personal sehr aufmerksam. Ein sehr sauberes Hotel.
Super Hotel, gute Lage. Alles tip top in Ordnung. Können wir ohne Bedenken weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, Essen super!!!!! Die Zimmer toll!!! Absolut kein Grund zu meckern!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub in einem super Hotel! Gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal hier und fanden es super. Unseren beiden Kindern (2 und 4) hat es auch sehr gut gefallen. Transfer ca 1 Stunde. Lage super, direkt am Strand (2 min zu Fuß) und direkt an der Einkaufsstraße. Zudem mit dem Bimmelbähnchen auch schnell im Nachbarort Sa Coma.
gute Strandlage , wie bei TUI beschrieben . Das Hotel liegt ruhig , aber auch zentral , man kann sehr schnell das Einkaufscentrum zum bummeln erreichen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel mit wenig Verbesserungspotenzial!
Das Hotel ist sowohl strand- als auch zentrumsnah. Die Zimmer im Hotel waren sehr sauber und die Servicekräfte im Restaurant als auch am Empfang waren stets freundlich und zuvorkommend. Generell kann man sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und daher kann ich das Hotel jedem weiterempfehlen.