Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für Familien
Super schönes Hotel und mega nettes Personal! Alles war top und sauber und das Essen war unschlagbar :-) wir fühlten uns sehr wohl dort
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Schönes, sauberes Hotel schöne gepflegte Anlage, Empfang und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen große Auswahl und sehr gut.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Urlaub in Cala Millor !
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist gut! Die Zimmer sind sehr sauber. Alles in allem ein gutes 4 Sterne Hotel
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
im November absolute Empfehlung
Wir hatten das Hotel ganz bewusst aus den schon vorhandenen Bewertungen ausgesucht. Die Lage, die Ausstattung alles bestens. Herausragend die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft schon am Empfang. Essen, Service alles bestens. Haben einfach richtig gewählt. Danke
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert
Super sauber, angenehm und sehr freundliches Personal, Essen klasse, Strand und Stadt in der Nähe. Außenanlage klein aber ausreichend.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sauberes Hotel, Freundlichkeit überall, Essen top.
Ein tolles Hotel, nicht zu klein und nicht zu groß. Sehr angenehmer Empfang mitten in der Nacht. Sehr freundliches Personal.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel !!!
Sehr schönes Hotel am Rand des Urlaubsortes Calla Millor. Gepflegte Anlage, gutes Essen und schöne Zimmer!!!!! Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen gut deutsch und waren sehr hilfsbereit.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
5 Sterne!⭐⭐⭐⭐⭐
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wurden wieder voll und ganz überzeugt. Essen, Trinken war alles sehr zufriedenstellend.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Überbewertet!
4 Sterne naja. Das Essen ist nicht mehr so gut,es wiederholt sich,Qualität ist nicht mehr vorhanden. Lieblose Salate,kalte Speisen,Mini-Brötchen.Matratzen durchgelegen. Al in abgespeckter Form.
Herbert & Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönen Urlaub
Sehr sauberes gut geführtes Hotel sehr freundliches und zuvorkommendes prsonal wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wir hatten unser Zimmer im Nebengebäude auf der obersten Etage , mit einer sehr großen Dachterasse und einer sehr schönen Aussicht aufs Meer.