Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Antonina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es war sehr teuer, außerhalb der Ferien
Sehr nettes freundliches Personal.Es lag nahe am Strand.Gute Einkaufsmöglichkeiten.Es war etwas laut,da die Nachbarn sehr fest die Turen zugemacht haben und gegen 9:00das Zimmermadchen immer schon sehr laut mit den Geraten unterwegs war.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zum vierten Mal hier und es war wie immer ein Traum! Das Personal vom Zimmermädchen bis zum Manager super freundlich! Das Essen spitzenmässig wir würden Jedem das Hotel zu 120% weiterempfehlen!
Erik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Allroundhotel, für Selbstversorger schwierig
Ansprechendes 4-Sterne-Hotel mit Einzel- und Doppelzimmern sowie Juniorsuites und Apartments. Buchung ohne Verpflegung, mit Frühstück, HP oder All-Inclusive möglich. Das Hotel spricht alle Zielgruppen an: von der Familie über Paare bis hin zu Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel,aber etwas unruhig
Gutes Hotel.Sehr sauber.Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch sehr sauber.Das Essen ist zwar gut,aber nicht so abwechslungsreich.Es sind viele junge Familien mit kleinen Kindern dort,darum etwas unruhiger für die ältere Generation.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub, Wiederholungstäter
Modernes Strandhotel mit guter Ausstattung und gutem Service, insbesondere das gastronomische Angebot ist hervorragend.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mega in Calamillor
Alles super gewesen.Wir waren überrascht. Da wird es einem nie langweilig. Auch die Animation waren gut und zu allen freundlich.
AloBonnke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein hervorragendes Hotel
Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand, doch mit 100 Meter Gehweg über den Park ist es doch sehr strandnah. Das Hotel hat einen sehr guten Empfangsbereich. Nicht nur optisch sondern auch die Rezeptionistinnen sind 1a. Vom Empfangsbereich erreicht man in wenigen Schritten den Innenpool mit Wellnessbereich und auch den Speisesaal. Durch die gute Aufteilung des Speisesaals wirkte er nie überfüllt. Im Außenbereich waren genügend Liegen, die gar nicht alle genutzt wurden. Der Außenpool war leider viel zu kalt,…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Preis Leistung
Tolle Lage, super Personal und alles sauber. Versuchen auf jeden Gast einzugehen und Probleme so schnell wir möglich zu beheben.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter.
Das Personal war sehr freundlich. Jeder einzelne Mitarbeiter beherrscht mehrere Sprachen, sodass die Kommunikation reibungslos ablaufen kann. Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und das Essen hat ebenfalls sehr gut geschmeckt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiter Empfehlung ja, wenn der gast auch gast ist
Das Hotel an sich ist ganz ok! An dem personal muss gearbeitet werden gast sollte König sein beim 4 Sterne Haus!!!!.....