Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr gut gepflegten Zustand und das Zimmer mit direktem Meerblick war sehr groß und gepflegt. Die Mitarbeiten waren insgesamt sehr freundlich und stets bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet
Sehr sauberes Hotel, mit nettem Personal und guten Essen. Wir haben ohne nachzufragen ein Zimmerupdate auf eine Jounior Suite bekommen, diese war traumhaft.
Antigone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum sorglos Paket
Sehr gute Lage, schöne und Saubere Zimmer. Es wird jeden Tag aufgeräumt. ,freundliches Personal. Sehr gutes und vorallem verträgliches Essen. Da findet jeder was. Kinderfreundlich!Das einzige was ich denke ist das die Anlage insgesamt (in und Outdoorpool, Spielplatz und Kinderclub) zu klein sind für die Hauptsaison. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie mehr
Sehr schön und sauber. Alles eigentlich gut. Waren schon öfters hier. Aber sicherlich das letzte mal. Sehr enttäuscht
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie immer ein Traumurlaub, jederzeit wieder.
Waren das dritte Mal mit den Enkelkindern und der Tochter mit Mann im Hotel. Für Familien mit Kindern absolut geeignet. Alles top
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Strandhotel, gutes Essen, netter Service
Ansprechend gestaltetes Strandhotel mit großzügiger Poollandschaft draußen und einem warmen Innenpool als nette Ergänzung. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Umfangreiche Speisenauswahl bei den Mahlzeiten. Appartement eher zweckmäßig und nicht als echte Ferienwohnung für 4 geeignet.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein entspannter sowie erholender Urlaub!
Äußerst freundliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Anlage sowie Zimmer sehr sauber und in guter Lage. Ebenso fand sich auch am Buffet immer etwas. :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, sauberes und groß zügiges Zimmer, saubere Poolanlage, sehr viele junge Familien mit Kleinkindern (war für uns kein Problem)
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bis auf Kleinigkeiten, Besuchen
Schönes Hotel mi 4,5 Sternen. Die sind auch verdient. Waren dort All Incl. Hat super geklappt. Bei einigen Getränken müsste man etwas zuzahlen, im Rahmen. Schönes Zimmer mit Meerblick. Personal war sehr hilfsbereit.Einziges Manco, esst kein kurzgebratenes Schweinefleisch, egal ob Gulasch oder anderes, Hier wird nich angebraten oder kaum. So iat das Fleisch zäh und trocken. Aber, es gibt ausreichend Alternativen. Zu empfehlendes Hotel.
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war einfach ein wunderschöner Urlaub!
Super erholsamer und wunderschöner Urlaub. Es hat von A bis Z alles gepasst. Wir können nichts bemängeln, es war einfach nur perfekt und wir kommen auf jeden Fall wieder.