Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelzimmer das unser Sohn uns schon empfohlen hatte.Es gab keinerlei Beanstandungen weder an der Rezeption,noch am Pollen oder den Zimmermädchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, erholsamer Urlaub
Die Fahrt zum Hotel war relativ lang, aber es hat sich gelohnt. Sehr schönes, sauberes Hotel, ruhige Lage, freundliches Personal. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte in der Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dieses Hotel schafft es, in allem eine gute Mischung hinzukriegen! Die Gästestruktur bestand während unserer Zeit hauptsächlich aus Deutschen, Spaniern, Engländern und ein paar anderen Nationalitäten. Es waren Familien, Paare, Jüngere und Ältere da, was wir sehr angenehm finden. Kein Altersheim, aber auch kein reines Familienhotel. Das Hotel steht in 2. Reihe, allerdings so, dass ein großes Rondell davor ist und viele Zimmer Meerblick haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Kann nichts negatives entgegenbringen. Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir sind momentan vor Ort und sind auch das vierte mal begeistert. Mitarbeiter, ob Rezeption oder Zimmermädchen sehr freundlich. Die Kellner spitze ( besonders an der Poolbar). Zimmer gross und sauber. Frühstück sehr lecker und mit grosser Auswahl. Abendessen auch sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles super, weiterzuempfehlen
Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Es war sehr sauber. Wir waren zum 2.Mal hier. Und kommen wieder. Unsere Kinder müssen glutenfrei essen und das hat auch dieses Jahr wieder super gut geklappt. Es wurden alle Wünsche schnell und super erfüllt. Und man hatte nie dass Gefühl, dass es zu viel war. Alle haben sich super bemüht.