Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, tolle Lage, glutenfreies Essen Top!
Das Cala Millor Park Hotel haben wir aufgrund ihres Angebots von glutenfreiem und laktosefreiem Essen und der guten Lage ausgewählt.
Wir sind absolut begeistert von der Leistung des Restaurants!
Unserer Tochter wurde immer sehr freundlich jeder glutenfreie Wunsch erfüllt und oftmals brachte der Chefkoch persönlich ihr das Essen direkt an den Tisch- natürlich in großen Mengen. So einen tollen Service haben wir noch in keinem Restaurant der Welt erlebt! Unsere Tochter konnte auf diese Weise den Urlaub genießen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Passt.
Das Hotel hat 6 Etagen. Es gibt Zimmer mit Meerblick und Zimmer in Richtung Pool und Binnenland. Aufgrund der umliegenden Hotels und deren Abendveranstaltungen kann man dies auch wahrnehmen.
Ganz tolles Hotel! Ausgezeichnetes Essen auch für All inklusive Gäste. Personal äusserst nett und das Zimmer (Junior Suite) gross mit schöner Aussicht. Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das 7.Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder ein traumhafter Urlaub. Von der Rezeption bis zur Putzfrau sind alle extrem höflich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.