... allerdings waren wir in der Vorsaison vor Ort.
Gutes vier Sterne Haus. Sehr freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Buffet. Sehr sauber. Schöne Lage. Zimmer mit Meerblick haben ab Mittag keine Sonne auf dem Balkon.
Ein Familienhitel der Extraklasse!
Mit allem was man sich für einen super Urlaub wünscht!
Das Essen ist sehr sehr gut, im Restaurant gab es jeden Tag feste Plätze zugewiesen. Die Animation war grandios!
Wir waren im Oktober 2019 im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind sehr angenehm in der Ausstattung und Geräumigkeit.Unser Balkon war riesig.Das Essen hat auch an Tag 14 noch super geschmeckt.Ein Höhepunkt ist die Hotelbar.Die Bedienung durchweg sehr freundlich und
zuvorkommend.Auch für den einen oder anderen Sonderwunsch stießen wir immer auf offene Ohren.Auch an der Sauberkeit im ganzen Hotel gab es keine Beanstandungen.Wir kommen garantiert wieder.
Das Cala Millor Park Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen. Alles ist sauber und das Personal freundlich.
Zudem ist die Lage hevorragend. Sowohl zum Strand als auch in die Einkaufsstrasse sind es nur wenige Gehminuten.
Die Poolanlage ist großzügig und es gibt, so denke ich, auch im Sommer genügend Liegen.
Die Poolbar bietet alles an, was der durstige Urlauber braucht. Auch kleine Snacks und Eis gibt es.
Das Abendprogramm in der Bar war unterhaltsam und bot jeden Abend etwas anderes zum Anschauen oder mitmachen.
Das…
Wir hatten etwas höhere Temperaturen erwartet, aber da kann das Hotel nichts zu.
Leider hatten wir das Pech, dass gerade zu unserer Zeit mehrere junge Familien mit ihren Kleinkindern zu Gast waren,
die wiederum zu den Mahlzeiten um die Wette geschrien haben, aber da kann das Hotel nichts zu.
Es gefiel mir 2x sehr, drum komme ich zum 3.Mal wi
Das Hotel macht auf den Gast schon von außen einen guten Eindruck. Und man wird nicht enttäuscht. Hell, und gemütlich die Empfangshalle, und das freundliche Personal. Das Hotel hat das gehalten, was ich mir gewünscht habe.