Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel, aber lange nicht perfekt.
Gutes, übersichtliches Hotel in perfekter Lage zwischen Meer und Flaniermeile. Service am Gast wird hier groß geschrieben. Alles in allem aber noch ordentlich Luft nach oben.
Dahan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und großen Anlage. Das Personal war sehr nett zu uns und das Essen dort war sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
O. k. - „all in„ hätte ich etwas mehr erwartet
Tolles Hotel, gute Lage, freundliches Personal- schönes Familienhotel mitten in cala millor. Für Badeurlaub sowohl am Pool als auch Strand mit kleinen Kindern geeignet . Essen war wirklich Klasse und auch die Unterhaltung war super. Eine kleine Einschränkung fand ich, dass bei „all in“ nicht alles dabei war sondern Zuzahlungen zum Beispiel für Latte Macchiato nötig waren. Das fand ich beim ReisePreis etwas ungerecht fertigt beziehungsweise habe ich schon anders erlebt . Hatten wir einen tollen Urlaub-…
07.06. - 05.08.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder eine Reise wert
Gutes Hotel in 2. Lage, etwa 100 m vom Strand und der Strandpromenade entfernt. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer mit Meerblick. Stets freundliches Personal und Qualitativ und Quantitativ gutes Essen. Immer wieder ein Besuch wert.
Inge(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden
Schon das Entree signalisiert moderne Gediegenheit, die man im ganzen Haus und in den großzügigen Zimmern wieder findet. Betreut wird man mit überaus freundlicher Kompetenz.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr gut gepflegten Zustand und das Zimmer mit direktem Meerblick war sehr groß und gepflegt. Die Mitarbeiten waren insgesamt sehr freundlich und stets bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet
Sehr sauberes Hotel, mit nettem Personal und guten Essen. Wir haben ohne nachzufragen ein Zimmerupdate auf eine Jounior Suite bekommen, diese war traumhaft.
Antigone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum sorglos Paket
Sehr gute Lage, schöne und Saubere Zimmer. Es wird jeden Tag aufgeräumt. ,freundliches Personal. Sehr gutes und vorallem verträgliches Essen. Da findet jeder was. Kinderfreundlich!Das einzige was ich denke ist das die Anlage insgesamt (in und Outdoorpool, Spielplatz und Kinderclub) zu klein sind für die Hauptsaison. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie mehr
Sehr schön und sauber. Alles eigentlich gut. Waren schon öfters hier. Aber sicherlich das letzte mal. Sehr enttäuscht
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie immer ein Traumurlaub, jederzeit wieder.
Waren das dritte Mal mit den Enkelkindern und der Tochter mit Mann im Hotel. Für Familien mit Kindern absolut geeignet. Alles top