Ein gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, das beim Frühstück/Abendessen sofort den Tisch vom benutzten Geschirr freiräumt. Der Frühstücks/Speiseraum ist sehr groß und trotzdem hat man nicht das Gefühl in einer Kantine zu sitzen. Die Speiseauswahl ist sehr umfangreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das von uns belegte Zimmer war auch sehr angenehm groß, sodass man auch auf dem Zimmer verweilen konnte, ohne sich eingesperrt zu fühlen. Der Blick aufs Meer war hervorragend und nicht durch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub in bester Lage von Cala Millor!
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und kennen zum Vergleich auch viele andere 4-Sterne-Hotels in Spanien. Dieses hat jeden einzelnen Stern verdient und sucht in dieser Kategorie seines gleichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hipotels - uns gefällts: Super!
Waren bereits das dritte Mal in diesem tollem Hotel! Super Service und kinderfreundliches Personal! Hervorragendes Essen, sehr gute Lage und überall sehr sauber!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde das Hotel als GUT bewerten
wir haben eine Suite in 5. Stock mit Meerblick gehabt. Die Aussicht war super. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet, leider die 2 Betten aneinander geschoben rutschten leicht auseinander, nicht so schön für Pärchen. Personal in ganzem Hotel sehr freundlich, Zimmer jeden Tag gesäubert. Leider die Shows haben uns nicht gefallen, wir hätten uns Live Musik gewünscht. Die Gerichte waren ok.
War unser 3. und sicher nicht der letzte Aufenthalt dort.
Ruhige Lage und trotzdem innerhalb 2 min am Strand bzw. in der Shoppingmeile.
Zimmer groß und super sauber. Alles sehr gepflegt.
ALLE Mitarbeiter sehr freundlich und herzlich.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich.