Junia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel mit vielfältigem Angebot
Sehr gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Auf Sauberkeit wurde, sowohl im Zimmer, wie in den anderen Bereichen sehr großer Wert gelegt. Die Angestellten an der Rezeption waren immer ansprechbar und haben uns weiter geholfen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel (Animation nicht mehr so wie früher)
Sind zum dritten Mal im Cala Millor Park gewesen. Toller Familienurlaub mit viel Pool-Zeit und sehr gutem Essen. Personal in allen Bereichen extrem freundlich und kompetent. Animation leider nicht mehr ganz so gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, gutes essen, Top Service
Für 4 Sterne in Spanien wohl am Maximum dessen was man erwarten kann. Top essen, gemütliche Zimmer, schöner großer Pool.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ursula David(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühlzimmer mit Traumaussicht
Schönes Hotel, gut gelegen in Strandnähe. Hotel hat ein ansprechendes äußeres und hält was es verspricht. Bushaltestellen und Taxistand in unmittelbarer Nähe. Zimmergröße überdurchschnittlich groß. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel liegt je nach Zimmertyp in einer etwas höheren Preiskategorie ist aber von der Zimmerausstattung mit eins der besten die überhaupt angeboten werden. Zum All inclusive Angebot sei erwähnt, daß es bei dem größtern Teil der Getränke, Zuzahlungen vorsieht. Wir wurden…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das 4 mal dort sagt wohl alles
Das Hotel hat eine gute Lage. Essen,Sauberkeit und Service sind sehr gut. Man braucht nur ein paar Schritte bis zum Strand, ein paar Schritte in die Stadt.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelzimmer das unser Sohn uns schon empfohlen hatte.Es gab keinerlei Beanstandungen weder an der Rezeption,noch am Pollen oder den Zimmermädchen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum 2.Mal und wir kommen wieder
Ankommen, wohlfühlen und entspannen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier fehlt es an nichts - einfach spitze.
Martina Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, erholsamer Urlaub
Die Fahrt zum Hotel war relativ lang, aber es hat sich gelohnt. Sehr schönes, sauberes Hotel, ruhige Lage, freundliches Personal. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte in der Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 2. Mal sehr erholsamer wunderschöner Urlaub!
Dieses Hotel schafft es, in allem eine gute Mischung hinzukriegen! Die Gästestruktur bestand während unserer Zeit hauptsächlich aus Deutschen, Spaniern, Engländern und ein paar anderen Nationalitäten. Es waren Familien, Paare, Jüngere und Ältere da, was wir sehr angenehm finden. Kein Altersheim, aber auch kein reines Familienhotel. Das Hotel steht in 2. Reihe, allerdings so, dass ein großes Rondell davor ist und viele Zimmer Meerblick haben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Kann nichts negatives entgegenbringen. Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.