Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Kann nichts negatives entgegenbringen. Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel in schöner Lage am Strand
Sehr Sauber,freundliches Personal,sehr kinderfreundlich und aufmerksamer Service. Es gibt bis auf die Betten nichts zu beanstanden!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder in dieses Hotel👍🌞
Wir sind momentan vor Ort und sind auch das vierte mal begeistert. Mitarbeiter, ob Rezeption oder Zimmermädchen sehr freundlich. Die Kellner spitze ( besonders an der Poolbar). Zimmer gross und sauber. Frühstück sehr lecker und mit grosser Auswahl. Abendessen auch sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
07.06. - 05.08.262 ERW
Peter (46-50)Deutschland
Jedes Jahr wieder - Mehr Programm für Teens, bitte
Ein ganz hervorragendes Hotel, in dem der Gast noch König ist! Super Service, beste Lage. Wer Mallorca will, sollte hier einchecken.
NoK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mallorca 2019
Gute Ausstattung; stets sauber; Gartenarbeiten in den Osterferien und der Innenpool (Nässe im Flur und Chlorgeruch) haben etwas gestört.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles super, weiterzuempfehlen
Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Es war sehr sauber. Wir waren zum 2.Mal hier. Und kommen wieder. Unsere Kinder müssen glutenfrei essen und das hat auch dieses Jahr wieder super gut geklappt. Es wurden alle Wünsche schnell und super erfüllt. Und man hatte nie dass Gefühl, dass es zu viel war. Alle haben sich super bemüht.
HRH(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
... allerdings waren wir in der Vorsaison vor Ort.
Gutes vier Sterne Haus. Sehr freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Buffet. Sehr sauber. Schöne Lage. Zimmer mit Meerblick haben ab Mittag keine Sonne auf dem Balkon.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
tolles Hotel — gerne noch einmal ein Urlaubsziel !
tolle Lage, tolles Team, tolle Aussichten aus den Zimmern vielfältige Essensauswahl, was will man mehr für einen schönen Urlaub
Lars(41-45)Deutschland
Hipotels Cala Millor Park sehr zu empfehlen
Ein Familienhitel der Extraklasse! Mit allem was man sich für einen super Urlaub wünscht! Das Essen ist sehr sehr gut, im Restaurant gab es jeden Tag feste Plätze zugewiesen. Die Animation war grandios!
Thorsten(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter unterwegs ... immer spitze
Service und Hotel weiter auf Top-Niveau. Bitte den Mais ergänzen :-) Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Hier weiß man, was man hat!