Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles gehobenes 4 Sterne Hotel in guter Lage
Zum zweiten Mal im Park und wieder begeistert. Rund um gelungener Badeurlaub zum Sommerausklang in toller Lage in einem schönen Urlaubsort.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Service, schönes Hotel, gute Lage
Tolles Urlaubshotel in toller Lage. Nah zum Strand und zur Haupteinkaufsstraße, schöne Zimmer, super Personal, schöner Poolbereich.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes, durchschnittliches 4 Sterne-Hotel
Sauberes und gut gelegenes Hotel auf durchschnittlichem Vier-Sterne Niveau. Um sich von den konkurrierenden Hotels in der nahen und weiteren Umgebung auf Mallorca abzuheben bedarf es hier aber deutlich mehr Anstrengung.
07.06. - 05.08.262 ERW
Stefan Katrin Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, gerne wieder !!!
Sehr schönes Hotel am Rande der Fußgängerzone, aber dennoch sehr ruhig. Die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen, jeden Tag mehrere Fleisch-, Fisch- und Nudelgerichte zur Auswahl. In 2 Minuten ist man zu Fuß am schönen Sandstrand. Einzig die (Kinder-)Animation lässt zu Wünschen übrig. War für uns aber nicht wichtig und hat uns daher nicht gestört.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolute weiterempfehlung. Wir kommen wieder.++++
Wir wollten mal eine Woche raus aus dem Alltag. Es war Supertoll auch wenn es ein paar Euros mehr kostet, es hat sich gelohnt.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Alles zu unserer Zufriedenheit. Nichts auszusetzen! Das Frühstücksbüffet war sehr schmackhaft. Im Restaurant Platz für alle, super Service und exzellente Speisen. Verschiedene Fleisch- und Fischgerichte immer frisch zubereitet. Live cooking. Das Personal war stets höflich und hilfsbereit.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel! 👍
Super schönes, und sauberes Hotel. Alle sehr freundlich dort. Das Essen war super lecker. Hatten einen schönen Aufenthalt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel nahe am Strand
Sehr sauberes Hotel, Service freundlich und kompetent, Zimmer groß, Essen reichhaltig und lecker. Was will man mehr.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unser Lieblingshotel in Cala Millor
Tolles Hotel in guter Lage, nah zum Strand, zur langen Strandpromenade, zur Einkaufsmeile. Top gepflegt und sauber. Das gesamte Personal vom Hoteldirektor bis zum Gärtner sehr freundlich.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Solala nichts halbes nichts ganzes
Auf den ersten blick sauber , aber wen man richtig hin schaut hmmm najaaa ! Eher schmuddelig ;( . Animation für Kinder ein Witz, geht genau 15 minuten, Animatore sehen eher lustlos aus. Essen war OK aber nichts besonderes. Pfannkuchen und waffeln wurden kalt hingestellt obwohl das warm besser schmeckt.