Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles gut
Gepflegtes, sauberes , ruhiges FamilienHotel. Die Speisen sind gut aber es könnte etwas mehr Abwechslung bei den Speisen geben. Poolbar hat eine gute Auswahl, die Bedingungen sind sehr freundlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Inselbekanntschaft mit Halloween
Das Haus mit seiner Betten - und Zimmerzahl ist trotz der Größe ein ruhiges Hotel. Der Lärmpegel erhöht sich, bei geöffneten Fenstern und Etagenlage.
happySunflower(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub mit Schwächen...
Modernes, gepflegtes Hotel. Großzügiges Appartement Dauermusikbeschallung (laut) in der Lobby, am Pool, an der Poolbar, bei den Mahlzeiten, im Kinder-Club :( fehlende bzw. nur sporadische/minimalistische Kinderanimation :( – das hatten wir uns bei der Buchung anders vorgestellt und wurde in der Hotelbeschreibung auch anders angegeben
07.06. - 05.08.262 ERW
Nida (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel.
Wir waren als Familie zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Die Mitarbeiter, das Essen und unser Zimmer (Junior Suite) waren super. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit gewesen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war ein sehr schöner Urlaub
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ist absolut 4Sterne gerecht und zu empfehlen
Ein 4 Sterne-Hotel, oben angesiedelt. Gutes abwechslungsreiches Essen.Schöne große Zimmer. Wäsche wurde 2x gewechselt. Tägliche frische Badelaken. Sehr saubere Zimmerreinigung.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hält was es verspricht - Einen Urlaub wert!
Das Hotel ist gepflegt und für einen Standurlaub zu empfehlen. Die Lobby ist großzügig, der Speisesaal ebenso. Das Personal ist freundlich.
Lonie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir hatten goldene Hochzeit . Einfach traumhaft.
Super Hotel, super essen und super Service. Wir hatten goldene Hochzeit und wurden vom Hotel mehr als verwöhnt. Einfach traumhaft und unvergesslich.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spätsommer Anfang November
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Nah zum Strand und zur Promenade gelegen. Naturschutzgebiet 10 Gehminuten entfernt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien sollten dieses Hotel unbedingt buchen!
Tolles, sehr sauberes und durchdachtes Hotel für Familien mit hervorragendem Essen, gutem Service und perfekter Lage.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr angenehm. Wir waren jetz schon 2 mal dort.
Ein gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, das beim Frühstück/Abendessen sofort den Tisch vom benutzten Geschirr freiräumt. Der Frühstücks/Speiseraum ist sehr groß und trotzdem hat man nicht das Gefühl in einer Kantine zu sitzen. Die Speiseauswahl ist sehr umfangreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das von uns belegte Zimmer war auch sehr angenehm groß, sodass man auch auf dem Zimmer verweilen konnte, ohne sich eingesperrt zu fühlen. Der Blick aufs Meer war hervorragend und nicht durch…