Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marco (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnet , gerne wieder
Tolles Hotel, sieht sehr schön aus und macht was her, saubere Anlage, bin mit meinem Sohn ( 5 Jahre) gefahren und ihm gefiel der große Pool besonders gut und auch die Nähe zum Strand ist Top,
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut begeistert von diesem Hotel!
Sehr nettes Personal, alles frisch renoviert, großzügige Zimmer und schönes Bad, Tolle Außenanlagen und innenliegender Spa Bereich, abwechslungsreiches Buffet, bei dem keine Wünsche offen blieben, top Kinderbetreuung und Abendprogramm. Einziges kleines Manko: die Matratze war mir viel zu weich, aber das ist bekanntlich Geschmackssache.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren bereits sechs Mal in diesem Hotel,
Ein sehr gepflegtes Hotel mit verschiedenen Zimmerangeboten. Das Haus ist sehr nahe zur Fußgängerzone und zum Strand gelegen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super guter Verpflegung. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Hotel eignet sich für einen Urlaub der Entspannung aber auch Unterhaltung bringen soll. Negativ ist nur, dass die Minibar nur mit einer Flasche Wasser ausgestattet ist und noch nicht einmal nachgefüllt wird. Für eine Woche doch recht wenig.
JAnus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
weiter so! wir kommen nächstes Jahr!
gute Ausstattung, nettes,hilfbereites Personal, unglaubliche vielfallt in der Küche!totale ENtspannung, Spa-Angenbote
Stolpowski(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur für Groß und Klein
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage zum Strand. Erholung pur für Kinder und Eltern! Schöner Pool und sehr freundliches Personal!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel zur Weiterempfehlung
Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Sauberkeit wird im ganzen Hotel großgeschrieben. Eine gepflegte Anlage. Gute Lage zur Einkaufsmeile und Strandpromenade sowie zum Strand selbst. Das Essen im Restaurant ist vielfältig, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Die Zimmer sind gemütlich und modern ausgestattet, mit einem großzügigen Badezimmer. Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel und werde definitiv wiederkommen.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel!
Super Hotel! Sehr nettes Personal und ich muss wirklichlich sagen das ich mit allem zufrieden war. Sie sind extrem Kinderfreundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr sauber und gepflegt. Alles in allem super.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Zu empfehlen für den erholsamen Urlaub. Service und Sauberkeit Tip Top
Jörg(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Hotelanlage in Calla Millor - Top!
Die Hotelanlage war TOLL!!! Alles war sauber und sehr gepflegt. Schöne Pool Landschaft, sehr gutes Essen. Ein paar Schritte und man ist schon am Strand.