Sehr schönes und sauberes Hotel. Es ist das erste mal in Hotels, dass wir auch mal die Manager herumlaufen gesehen haben. Das Hotel ist auch sehr Kinderfreundlich ausgestattet.
Egal in welchem Bereich, Mitarbeiter, freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne wieder. Für das Wetter kann das Hotel mit seinen Mitarbeitern nichts. Essen einfach klasse.
Ein super 4-Sterne Hotel in absolut hervorragender Lage. Aufmerksames und freundliches Personal. Eine Küche die jeden Wunsch erfüllt. Unsere Juniorsuite war sehr sauber und gut ausgestattet. Der Aussenbereich war ansprechend gestaltet und immer genug Liegemöglichkeiten am Pool vorhanden,weil die Liegen nicht schon um 5 Uhr morgens reserviert wurden.In der direkten Umgebung des Hotels jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen deshalb gerne wieder
Annette und Peter Gäste vom 22.05. - 05.06.2019
Es gibt nichts zu meckern! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker und die Auswahl so groß, dass man leider nicht alles probieren konnte! Die Zimmer groß und sauber. Die
Lage perfekt, je 2 Minuten vom Strand und von der Fußgängerzone entfernt. Was will man mehr? Für uns ein perfekter Urlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragendes Hotel
Super Hotel in sehr guter Lage. Wir (mein 12-jähriger Sohn und ich) waren schon das zweite Mal hier und kommen bestimmt ein drittes Mal wieder. Sehr zum Empfehlen.
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Vier Erwachsene und zwei Kinder. Es war einfach alles TOP!
Egal ob Zimmer, Essen oder die Umgebung. Wir hatten alle viel Spaß. Und natürlich die Freundlichkeit des gesamten Personals war einfach nur prima. Wir haben nichts zu beanstanden.