Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im Vergleich zu anderen preislich passend.
Super Hotel, ideal für Familien, sehr nettes Personal, gutes Essen, tolle Betten, geräumige Zimmer, super Minidisco, schöne Lage.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Essen, super Anlage
Das Hotel an sich hat eigentlich alles was es braucht. Eine sehr große Anlage, super Essen und keine 100 Meter zum Strand. Auch für kleinere Kinder ist alles dabei. Kann man nur weiterempfehlen.
Yventing(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr ordentliches Hotel in toller Lage!
Schönes, nicht zu großes Hotel mit tollem Personal und sehr gutem Essen! Wir hatten ein tolles Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt ist der kleine Pool bzw. Poolbereich.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel in toller Lage
Großzügige ruhige Zimmer/Suiten, modern eingerichtet . Zentral gelegen zum Strand und Promenade sowie zur Fußgängerzone.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren mit drei befreundeten Familien vor Ort. Alle hatten große und schön eingerichtete Zimmer mit Meerblick, großem Bad und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle, gepflegte Ferienanlage
Die Anlage hat unsere Erwartungen nach einem erholsamen, ruhigen Familienurlaub in strandnähe voll erfüllt. Gerne wieder!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut zu empfehlen, allerdings etwas teuer
Wir als Pärchen haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, die Zimmer und vor allem das Personal beim Essen etc war immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr umfangreich mit viel Auswahl und sehr lecker!
Werner und Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser zweiter Besuch nach wie vor ein super Hotel
Wir waren jetzt im Juni zum zweiten mal in diesem Hotel, da es uns vor zwei Jahren supergut gefallen hat. Wie waren in Haus 2 untergebracht, mit einem schöneren Zimmer wie damals in Haus 3. Der Balkon mit Blick auf den Pool sowie Animationsbüne sorgte für eine gewöhnungsbedürftige Geräuschkulisse die sich allerdings durch schliessen der Balkontür vermeiden ließ. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und nach 23:00 war es immer ruhig, sodaß die Balkontür wieder geöffnet werden konnte. Das „Problem“ hat aber…
KATRIN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein schöner gelungender Urlaub
Sauber,freundlich,mit Kindern empfelungswert.Die Zimmer waren groß sauber und schöneigerichtet. Die Terasse war sehr groß.Die reinigungsfrau war sehr freundlich und hat gut saubergemacht
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super familienfreundlich.
Sehr schönes und vor allem sehr familienfreundlich Hotel und Personal. Für mich und meine Familie war es der perfekte Urlaub im perfekten Hotel mit schöner Umgebung und Nähe zum Strand. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.