Sehr schönes, zentral gelegenes und sauberes Hotel. Personal äusserst freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Hotel ist absolut empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel für Familien
Sehr gepflegte Anlage, das Personal ist immer freundlich und vor allem sehr kinderlieb. Wirklich ideal für Familien. Wer Erholung und Ruhe will sollte es vll meiden, da es bei Familien sehr beliebt ist. Es gibt einen kinderpool und auch einen Spielplatz. Den Strand erreicht man in max 5 Minuten. Ohne Kind in 2 min :)
Das Essen ist wirklich klasse und garantiert für jeden etwas dabei.
Ca 1h Transferzeit vom Flughafen Palma, sehr schönes Hotel, große neu eingerichtete Zimmer, sehr sauber, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen als Buffets (3x) und als Snacks am Pool und an der Bar. Nahe am Beginn der 3km langen Flaniermeile gelegen, zum Strand 200m, ein mittelgroßer Pool, Spa, Sauna und Wellness sahen schön aus.
Waren zum ersten Mal im Hotel Cala Millor Park . Es wurde uns obwohl wir nach ca. anderthalb Stunden Transfer und erst gegen 23.00 Uhr eintrafen noch ein Essen am Buffet angeboten was für uns schon positiv in Erinnerung bleibt. Zudem wurde auf Hinweis der Rezeption ein Drink aus der Bar geholt da wir All Inclusive gebucht hatten und diese bis 24.00 Uhr geöffnet hat. Die freundliche Art des gesammten Personal hat uns bis zum Ende des Aufenthalt begleitet - Das Essen war für unseren Geschmack gut und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder unser Hort der Glückseligkeit
Unser Traumhotel - auch beim zweiten Urlaub! Ideale Lage, hervorragendes Essen und beste Wohlfühlatmosphäre! Hier trifft man fast ausschließlich auf Stammgäste oder welche, die werden wollen.
Das Hotel ist top und war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Uns hat alles 100-prozentig gut gefallen. Mallorca ist auf jedem Fall eine Reise wert und dieses Hotel ist eine der schönsten Unterkünfte auf Cala Millor.
Freundliches Personal, gutes Essen, zentrale Lage des Hotels. Haben eine Woche Ende Februar Anfang März 2019 gebucht, um dem schlechten Wetter in Norddeutschland zu entfliehen und die Sonne zu genießen. Wir wurden nicht enttäuscht, hatten im Durchschnitt 17° bis 20° und ca. 9 Stunden Sonne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlung ja, aber mit Einschränkungen
Vorweg: Das war unser erster Mallorca-Urlaub und sind die hohe Hoteldichte nicht gewohnt. Das Hotel nicht zu empfehlen wäre unfair dem Hotel gegenüber, jedoch werden wir höchstwahrscheinlich nicht mehr wiederkommen.
Das Hotel unterscheidet sich äußerlich nicht von den anderen. Was uns gleich auffiel, war das freundliche Personal und die sehr gepflegten Zimmer.