Das Hotel ist top und war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Uns hat alles 100-prozentig gut gefallen. Mallorca ist auf jedem Fall eine Reise wert und dieses Hotel ist eine der schönsten Unterkünfte auf Cala Millor.
Freundliches Personal, gutes Essen, zentrale Lage des Hotels. Haben eine Woche Ende Februar Anfang März 2019 gebucht, um dem schlechten Wetter in Norddeutschland zu entfliehen und die Sonne zu genießen. Wir wurden nicht enttäuscht, hatten im Durchschnitt 17° bis 20° und ca. 9 Stunden Sonne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlung ja, aber mit Einschränkungen
Vorweg: Das war unser erster Mallorca-Urlaub und sind die hohe Hoteldichte nicht gewohnt. Das Hotel nicht zu empfehlen wäre unfair dem Hotel gegenüber, jedoch werden wir höchstwahrscheinlich nicht mehr wiederkommen.
Das Hotel unterscheidet sich äußerlich nicht von den anderen. Was uns gleich auffiel, war das freundliche Personal und die sehr gepflegten Zimmer.
Hotel liegt an einem schönen langen Sandstrand und hat im Innenhof eine schöne Poollandschaft. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Das Hotel bietet Animation und All inklusive an. Ich bin der Meinung das dieses Hotel perfekt für Kleinfamilien und Strandurlauber ist.
Wir waren schon in verschiedenen Hotels mit 4 Sternen in Cala Millor, aber das Cala Millor Park war mit abstand das Beste. Haben es auch schon der Familie weiter empfohlen. Die Kritik kann ich nicht nach vollziehen. Unser Zimmer war komplett gefliest und sauber. Obwohl mitten in der Urlaubszeit, gab es egal zu welcher Zeit genung Liegen am Pool. Poolbar war Top, Getränke im AI auch gut. Am Bufet ging es auch zügig.
Als Reisegruppe waren wir leider nur 3 Nächte in diesem wunderbaren, perfekten Haus.
Zimmer - TOP, Service - TOP, Verpflegung - TOP
Insgesamt würde ich von 6 möglichen Sonnen 6 1/2 vergeben!
Das Hotel hat eine super Lage..schöne Zimmer wir hatten ein Apartment und für 4 Personen 2 Erwachsene und 2 Kinder war es super, jeder hätte genung Platz und es war sehr sauber.
Der Service ging weit über das Normale hinaus. Zu allen Fragen für unsere Wanderungen gab es nicht nur Antworten, sondern handfeste Hilfestellung. Das Essen top, die Zimmer Pico Bello. So macht Urlaub Freude.