Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Allinklusive Familienhotel
Hotel liegt an einem schönen langen Sandstrand und hat im Innenhof eine schöne Poollandschaft. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Das Hotel bietet Animation und All inklusive an. Ich bin der Meinung das dieses Hotel perfekt für Kleinfamilien und Strandurlauber ist.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestimmt werden wir mal wieder kommen
Wir waren schon in verschiedenen Hotels mit 4 Sternen in Cala Millor, aber das Cala Millor Park war mit abstand das Beste. Haben es auch schon der Familie weiter empfohlen. Die Kritik kann ich nicht nach vollziehen. Unser Zimmer war komplett gefliest und sauber. Obwohl mitten in der Urlaubszeit, gab es egal zu welcher Zeit genung Liegen am Pool. Poolbar war Top, Getränke im AI auch gut. Am Bufet ging es auch zügig.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel in direkter Strandnähe
Wir waren zum 4. Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Dieses Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen für alle Generationen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes modernes Hotel mit Meerblick
Modernes Hotel mit unverbauten Blick in die Bucht, ca 100m vom tollen Strand entfernt. großer, geschützter Pool. Preis-Leistung passt
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Im Gruppenrahmen jederzeit wieder.
Als Reisegruppe waren wir leider nur 3 Nächte in diesem wunderbaren, perfekten Haus. Zimmer - TOP, Service - TOP, Verpflegung - TOP Insgesamt würde ich von 6 möglichen Sonnen 6 1/2 vergeben!
Ariana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen sicher noch mal wieder
Das Hotel hat eine super Lage..schöne Zimmer wir hatten ein Apartment und für 4 Personen 2 Erwachsene und 2 Kinder war es super, jeder hätte genung Platz und es war sehr sauber.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top und angenehm.
Der Service ging weit über das Normale hinaus. Zu allen Fragen für unsere Wanderungen gab es nicht nur Antworten, sondern handfeste Hilfestellung. Das Essen top, die Zimmer Pico Bello. So macht Urlaub Freude.
swanjte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
So eine tolle Unterkunft hatten wir gar nicht erwartet. Es war rundum ein gelungener Aufenthalt. Der Pool draussen war zu kalt. Die Kinder durften in den Pool in der Woche von 11,30bis 17Uhr und das im Wellnessbereich. Toll. Das Personal ist super freundlich. Das Essen abwechsungsreich und sehr gut.
Simon(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und großen Zimmern. Betten sehr bequem. Sehr Kinderfreundlich! Einzig die Getränkeversorgung bei All Inklusive fanden wir nicht so gut. Hier könnte man die Minibar täglich auffüllen. Man musste immer an die Poolbar um Getränke zu bekommen, was natürlich Abends nicht so schön ist.
Kerstin(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel in toller Umgebung
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und tadellos gepflegt. Das komplette Personal ist, obwohl Hotel ausgebucht, sehr freundlich. Das Essen ist liebevoll angerichtet, abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen (Wünsche von Allergikern werden gerne berücksichtigt). Für kleine Kinder wird täglich viel geboten. Unsere Tochter hat jeden Tag mit großer Freude eine Stunde im Miniclub gebastelt, gemalt , gespielt . Sehr gut ausgebildete , unaufdringliche Animateure,